610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「niicapureeyezonecream..」

こびと
  • こびと

niica pure eyezone cream 16g lipsを通じてプレゼントしていただきました!!! 本当にありがとうございます、こういうの当たるの初めてなのでとても嬉しい✨ ということでレビュー!!! ☆初めにこのアイテムについての説明 ・デイケアアイクリーム ・ブルーライトなどによる乾燥くすみをケアできるアイクリーム ・ほんのりパープル色で透明感を与えてくれる ・朝のメイク前、メイク直し、すっぴんメイクのときなどなど色々なシーンで使える ☆公式が出している使い方 コンシーラーやファンデーションの前に米粒大を目元に塗って馴染ませるそうです。 ☆使ってみたレビュー!!! 珍しい日中使い用のアイクリーム! 夜寝るときのケアとしてアイクリームを使ったことはあったものの、デイケア用のは初めてで新鮮でした😁 わたしは効果をより確かめたくて、朝下地塗ったあとと夜のスキンケアの両方で使いました! これ、本当にしっとりしてて、時間がたっても乾燥しないです。なのによくあるようなベタつき感は全然ないの!塗ったところがサラサラしてる!のに保湿してくれる!!!すごい!!!こういう塗り心地が本当に好きなので、これすごく気に入りました。 ブルーライトに聞くのかはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、確かに目の下の変な線が薄くなってるような、、、?保湿しているお陰かな? それとパープルなので目の下に透明感が出るのと、ピンクっぽいパープルなので、青クマも少しましになったような気がしました。透明感をより出したい方には全顔塗ってもいいかも! わたしはイエベなのでもともとパープル色は避けていたのですが、このくらいの薄いパープルなら誰でも使えるんじゃないかなと思います。もちろんブルベさんも!!! とにかく保湿感が気に入った商品でした。これからも使い続けます。 改めて、lipsさん、niicaさん、そしてこれを見てくださっている方々、本当にありがとうございます!!! #提供_ニイカ #LIPS #ニイカ #アイクリーム #デイケア #ブルーライト #プチプラ #LIPS #肌 #スキンケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美肌ケア #コスメ好き#お洒落さんと繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容オタク #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #化粧品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美肌向上委員会 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメ部 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ大好き #コスメ紹介 #メイクアップ #美容 #美容大好き #美容好きと繋がりたい #美容マニア 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。