• プレステージ ラ ムース/Dior/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレステージ ラ ムース|Diorを使った口コミ 「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Dior#プ..」

ちーず
  • ちーず

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ Dior #プレステージ #ラムース (洗顔) #ユルイドローズ (プレ美容液) #ローションドローズ (化粧水) #カプチュールトータル #ドリームスキン (乳液) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最近クレドから乗り換えたDiorで 新しくお迎えしたものを紹介致します🙈💭💕 #プレステージ は Diorのスキンケアラインで 最もラグジュアリーなシリーズ🌹✨ バラの香りに包まれながら プルップルなモチ肌になりました🙈💭💕 まずは洗顔のご紹介👇👇 “プレステージから、グランヴィル ローズの恵みで洗い上げ、美しさを引き出すプレミアム クレンジング プログラムが新登場。ローズ ミセラー(*)を豊かに配合したプレステージ ラ ムースが、フレッシュでいきいきとしたクリアな肌に洗い上げます。” わたし、ここ数年 ずっとSUISAIの洗顔パウダーしか 使っておりませんでした…… 特に妊娠中や出産直後は ニキビができるできる😱‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬ ので、洗顔力のあるものでないと ニキビに太刀打ちできなかったのです😰 が…… こちら、びっくりしました( ˙_˙ )‼️‼️‼️‼️‼️ なんてしっとりするんだ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 洗顔力というより プレステージといえばの保湿に特化した洗顔料✌️😍 お風呂に使ったあと 毛穴がしっかりと開いた状態で こちらを使うと 非常にお肌がしっとりします🥰🥰🥰🥰 泡立ちがかなり良いので ほんの少しでも手にいっぱいの泡が作れます♥️ コスパがとっても良き☺️ 肝心なニキビはまだ出来ておりませんᙏ̤̫❤︎ が、朝など時間が無い時は まだまだスイサイに頼りそう🤦‍♀️‪💦‬‪💦‬ おつぎはプレ美容液👇👇 “1本のボトルに10,000粒以上配合されたローズ マイクロパールが、グランヴィル ローズの豊かな微量要素を集中的に肌に注ぎ込みます。美しいキメを高める肌づくりに、化粧水前に使用する新習慣。贅沢な潤いとキメ密度で極める艶肌へ。” “洗顔後、毎日のお手入れのファーストステップとして、肌タイプや年齢を問わず使えるユイル ド ローズは、後から使うスキンケア成分を高めるための準備を整えます。” こちらの美容液は 洗顔後につけるシリーズで 今まで使用しておりました クレドのプレ美容液と比べると サラサラとした仕上がりになります♥️ 例えが下手で恐縮なんですが プッシュしたあと、寒天?のような ちょっと固形なリキッドが出てきます😳🤣 そしてその寒天を肌に伸ばすと 驚く程にサラ〜っと液体状になって お肌に浸透します🙆🏻💜 クレドですとワンプッシュでOKですが こちらは2プッシュしないと お顔全体に乗らないかも‪💦‬‪💦‬ お次は化粧水🌹 “グランヴィル ローズのローズミネラルを含む微量要素とをたっぷりと配合した、プレステージ ローション ド ローズが、肌をみずみずしく清らかに整え、いつまでも心地よい上質な肌へ導きます。独自のテクノロジーで配合した100万個(*)のミクロなローズ マイクロ ドロップで肌は24時間うるおい続け(**)、清らかにフレッシュな状態に。さらにローション ド ローズの前にユイル ド ローズをお使いいただくと、極上のキメ密度をご実感頂けます。健やかにキメが整った肌は、後に続く贅沢なプレステージ スキンケアを受け入れる準備が整います。” こちらの化粧水は 以前私がヘビロテしていた CHANELイドゥラシリーズの 保湿化粧水にそっくりなテクスチャー🙋💭💡 つまりトロッとしていて 伸ばすとしっっっっとり致します(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ かなり伸びが良いので 一回量は割と少なめでも大丈夫そうです🥰🤝 つまりコスパが良さそう🤘🏻💕 化粧水、割とジャバジャバ使いがちなので…… そして系列は違うのですが 最近超お気に入りな乳液のご紹介を🤗︎♥️ カプチュール トータル ドリームスキン “新しくなったディオールのスター製品、ドリームスキン ケア&パーフェクトが、夢のような素肌をサポート。美肌効果の高い乳液が、美しい素肌を阻害する要因にアプローチしながら(*)、素肌のままでも美しい肌をキープ。使うたびに肌のキメが整い、明るい(*)、なめらかで洗練された肌に導きます。 ファンデーションをつけていても、その変化は目を見張るほど。 使うたび、夢のような素肌美へ。” 新しくなったこちらの乳液は ディオママ曰く 以前の製品に比べ 3倍もの美容成分が含まれているのだとか😳‼️ そのため仕上がりはサラッとしていて ファンデがつけやすいようなフラットなお肌なのに とっっっっても潤っている👏🏻😮✨ 超謎な新感覚乳液(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ わたしは朝はSPF配合のクリームを使用している為 こちらは夜のスキンケア用に使っておりますが ベタつかないからテカらないし ほんのり肌がトーンアップするので カップルで温泉旅行に行った時 彼に綺麗な素肌を見せたい乙女には ピッタリだなぁと思いましたよ(*´꒳`*)♡♥️ わたしも結婚前は 勝負下着じゃないですけど😂 勝負乳液としてこちら使っておりました💓🙈💓 #産後 #育児 #帰国子女

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

スノー エッセンス オブ ライト / Dior

スノー エッセンス オブ ライト

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

化粧水

カプチュール ユース エンザイム ソリューション / Dior

カプチュール ユース エンザイム ソリューション

カプチュール トータル セルラー ローション / Dior

カプチュール トータル セルラー ローション

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)
スノーブルームパーフェクト / Dior

スノーブルームパーフェクト

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

ちーず

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん💕💕💕 ディオママだょ~💃 ん~(人´3`*)~💕並ぶと圧巻❤️ 見ているだけで癒されるラグジュアリーなパケですなぁ😍❤️🌹❤️🌹❤️ 私、ユイルドローズだけ、まだ買ってない😂😂😂👍でもたぶんサンプルだけで10回分は試してる笑🤣👍現品買えよっっ笑😂 今、ソフィーナIP導入美容液使ってるから、なくなったらついに現品かなぁ🌹 乳液も欲しいなぁ~(´Д`)‼️ クリーム見送って、乳液にしようかな😁👍 クリームまだ、だいぶあるし✨ 乳液→クリーム→もう一度乳液→ベースメイク で、かなり保湿と肌補正効果あるみたいだよ🎵💃 今日は、私もユイルドローズ美容液使ってみる~😍💕←すぐ、影響される笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@twinkle_sounds_eicr洗顔は、石鹸にしようか、迷ってる💦💦🤔

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオまま♥️ お返事遅くなってごめんね😢‪💦‬‪💦‬ ユルイドローズまぢすぎょい😳‼️(語彙消失) サンプル使ってて多分分かると思うけどお肌サラサラに整えてくれるからローションがとっても浸透するので翌朝の肌質がまぢで違った😳😳😳😳 でもサンプル貰えるならサンプルで繋いでた方がコスト削減できるよね😂3万美容液と思うとねぇ😱😱😱 クリーム使ったことないから言うのあれだけど、ドリームスキンめっっっちゃおすすめよ😍‼️ いつも夜ケアで使ってるんだけど朝顔洗う時のお肌がモチモチでやばい🥺🥺 絶対ドリームスキンは買った方がいいと思う🥺🥺🥺🥺🥺

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr石鹸使ったことない勢でごめんなんだけど、ムースはお肌めっちゃしっとりした♥️し、泡立ち良いから全然無くならなさそう! 個人的なイメージ石鹸は保存が難しい😱‪💦‬‪💦‬ 早く使わないと衛生的に良くなさそうな気がして😰 でもチューブタイプはずっと空気に触れてるわけじゃないから、ムースにしたよ♥️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあと、ちーずちゃんも激推しだし、 サンプルもやっぱ良すぎるから、 ドリームスキンの乳液は、絶対買うことにしたっ!!😆💕💕💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrおお♥️ それは良かった☺️‼️‼️‼️ 今日も起きてお肌プルプルで幸せだったよ🙏😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃんありがとね💕💕💕 そうだよね~石鹸は衛生的にね💦💦 でも、プレステージの石鹸は特殊な製法で作られててプレスがスゴく固いから溶けないのよ❤️ 専用の洗顔ブラシで泡立てて洗ったらすぎょいのよ❤️❤️❤️確かに保湿重視だと、ラムースのかな🎵💃 てか、今日冊子が届いて、とりあえず9月6日に プレステージから初のリキッドファンデがブラシ付きででるみたい!😆 私のこないだのゴマージュとクレンジングバームの投稿に写真のせとくからよかったらみて😍💕 クリームファンデがリニューアルするかはまたBAさんに、詳しく聞いてみるね😊👍👍👍✨

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr洗顔ブラシなんてあるの😳‼️‼️ すぎょいwww デパコスの本気をみた💓🙈💓 投稿見たよ♥️ カブキブラシだってぇ?!😳‼️ これは買いだねw でも既存のリキッドと何が違うんだろ? マット感?? なんだか種類が多くてわからなくなってきたぜふひひ🤦‍♀️♥️ でも海外だと新作フルイドはもう売り出されてたっぽいから、もし見かけたらお願いーって父に言ってみたよ🥰わら 9月6日が楽しみだね♥️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyフルイドは、やはりグランヴィルローズのエキスが高濃度配合されてて、乾燥した肌を修復&改善してくれるらしい🌹 ユイルドローズとの併用でさらに相乗効果だって🎵肌質改善するってかいてある❤️ だからクリームよりサラサラだけど、潤いの美容液成分たっぷりで、ディオールお得意のつけてながら肌ケアするファンデって感じだね❤️😆💕 これはイベントでTUしなきゃo(`^´*)✨ クリームとさらに迷いそう笑しかもブラシつき笑😂

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrまぢか😳‼️‼️‼️ わたしスキンケアできる系のファンデめっちゃ好きだから、これは買いだなぁ‪💦‬‪💦‬わら むしろファンデの購入基準がスキンケア出来るかになってきてる😅 のでとっても楽しみになってきたよ😌💭💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあ、わかるよ~❤️ 私もファンデだけのものだと満足できない😁💛 もぅこのフルイドとかクリームファンデとかは、美容液みたいなもんだから、1万四千円でもお得な気すらしてくる!!笑😂😂😂

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrほんとそれ〜🥺🥺🥺🥺♥️ 教えてくれてありがとう😍‼️ ディオまま大好き❤( *¯ ³¯*)❤ てか欲しすぎたのか何故か昨夜夢に見たよ🤣‪💦‬‪💦‬ 夢いわくクリームファンデもアプデかかるってwww どんだけドキムネしてるんって感じだった🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあはは~🤣💕 ちーずちゃんカワイイ💕 じゃあちーずちゃんの夢を信じてアプデされることを祈ろう(・ω・`人)✴️✴️✴️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)