Product thumb

ファンファレととのうみすと

• ととのうみすと/ファンファレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンファレ ととのうみすと(クレンジング)の効果に関する口コミ「こんにちは!Kaulです。よろしくどうぞ!..」

Kaul
  • Kaul

こんにちは!Kaulです。よろしくどうぞ! やっと届きました「ととのうみすと」 YouTuberのサラさんが、動画内でレビューしていてずっと気になっていたのです。 最近、うちの旦那さんもお肌を綺麗にしたいらしく、色々と調べ出したので一緒に使っていこうと思っております。 まずはお試し…ということで、公式さんからではなく楽天で購入しました! ◎顔に吹き掛けるだけで簡単毛穴クレンジング! 毛穴に特化した「ととのうみすと」はいつものクレンジング後、シュッと吹き掛けて30秒待つだけで毛穴スッキリ。美肌菌を配合しているから、毛穴を綺麗にしながらお肌の調子も整えてくれる という素晴らしい商品なのです。 ---早速使用--- 私「…あれ?あんまし白く濁らない」 旦那「…いや俺ちょっと白いわ。汚www」 届いた初日に使ってみた結果は、いまいちかこれ?って思いました。 毛穴汚れがあると、元々透明な液が白く濁るはずなのですが、思ったより白くならない…。ってことはそんなに自分の肌汚れてない?!…いやいや鼻黒いブツブツいっぱいあるし汚いはず! ---後日 汗だくで1日仕事をした日の夜。軽く洗顔した後に使用。 私「濁ったー!汚いよー!」 旦那「俺この間より白いんだがww」 やっぱり仕事終わりだと肌が汚いと実感。旦那も洗顔後だったのに、前回より汚くなっているし! これは効果期待出来るのでは?! と、まだ2回しか使用しておらず、すぐには毛穴綺麗にならないので、とりあえず1本使いきってみようと思います。 どれだけ肌が綺麗になるのか楽しみ♪ ちなみに、顔面びしょ濡れになりますので、黒い受け皿とかあった方が濁る水も見れるし、床びたびたにならないので、ご注意を。 毛穴を引き締めてくれる成分があるのか、拭き取った後も、べたべたしたり乾燥したりしないのがびっくり。ただすっきりするって感じ。みすと後の洗顔も不要です。 これからの季節、保湿は必要ですが!! 旦那の肌も綺麗になったら本当に効果ある気がするので、1本使い切ったらまたレビューしたいな! 読んで下さりありがとうございました☆*° Kaulでした! #最近のスキンケア

Kaul

• colorful_rouge_rl9

colorful_rouge_rl9どこに売ってますか??

• Kaul

Kaul@colorful_rouge_rl9私は楽天で購入しました! 今のところネットでしか販売していないと思います。 公式の通販サイトがあるので「ととのうみすと」で検索してみて下さい! 公式さんからだと、定期便や割引などあると思いますよー

• pink_gloss_w8u

pink_gloss_w8u何円ぐらいでしたか?

• pink_gloss_w8u

pink_gloss_w8u何円ぐらいでしたか?

クレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

• クリップ数:2066件
      クレンジングのランキングをもっと見る

Kaulさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)