E5dd5f0465ed879efd7c7acc 1583719009 small

ファンファレととのうみすと

• ととのうみすと/ファンファレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンファレ ととのうみすと(洗顔料)の効果に関する口コミ「毛穴の汚れ気になる人ー!!!はぁーい✋私の..」

pink_beauty_k1ao
  • 脂性肌
  • pink_beauty_k1ao

毛穴の汚れ気になる人ー!!! はぁーい✋ 私の毛穴ってなんでこんな目立つんだろ つまようじ刺さるんじゃない? 俗に言ういちご毛穴🍓 いちごは可愛いけどいちご毛穴はグロい😱 だからいつもいつも毛穴にきく商品は試してきました 時には憎き毛穴を痛めつけるようなはがすタイプの毛穴パックも😢 どんなタイプをしてもやった日はいいものの 何日かたつと毛穴がこんにちわ👋 最近やっとシュウウエムラのクレンジングを使って 少しだけど 毛穴の汚れも目立ちづらくなってきました そんな時YouTubeでこちらのスプレーをみて 半信半疑そんな期待もしないまま注文 すぐ届いたので試してみました 夜はクレンジング後にシュッシュ 朝は毛穴をホットタオルで温めてシュッシュ スプレーしてあとは洗い流すだけ! シュウウエムラのクレンジングはW洗顔不要なので、私はお風呂に上がって毛穴が開いている時にシュッシュします こちらの洗顔、スプレーするだけなのに洗い流したあとにさっぱり感、そしてなんかモチモチします💓 匂いは無臭かと思っていたらなんか不思議な匂いが🤣 この匂いはちょっと抵抗あります。💧 なんというか、、、栗の木の匂いってわかるかな? 効果はというと..... 最近、私肌綺麗なの!! 日焼け止めだけして出かけられるほどに🌈 このスプレーのあとは化粧水の入りもいいし いちご毛穴が小さくなりつつある✨✨ 今まで、泡タイプの洗顔を使っていたけど スプレーの手軽さ、そして肌をこすらないという 優しさも肌にとってはいいんじゃないかな?? ホームページのように白い液はあまりでないけど 朝の洗顔時によく見てみると白く濁ってたー!! きったねー!! 最近のお気に入りで毎日楽しく使ってます✨ 試してみる価値はあり😃

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

pink_beauty_k1aoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ ととのうみすと

2018/6/17
ファンファレ
オモヤ
ととのうみすとは、摩擦なく お肌に優しく毛穴の奥の汚れを 落としてくれるスプレーです! 毛穴の詰まりや黒ずみ・開きを 摩擦を起こすことなく綺麗に汚れを落とします! また、スプレーなので吹きかけて待つだけで簡単♪ また、汚れを落とすだけでなく毛穴を引き締める「アーチチョーク葉エキス」、うるおいたっぷり美肌菌を育てる「65種の植物酵素」などこだわりぬいた一品となっております!
水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、アーチチョーク葉エキス、(アスベルギルス/乳酸桿菌/レウコノストック/ペディオコッカス/サッカロミセス/ジゴサッカロミセス)/(オオムギ種子/ダイズ種子/コメ/アズキ種子/ナタマメ種子/ハトムギ種子/ヒエ種子/アワ種子/キビ種子/アメリカブドウ果実/リンゴ果実/ウンシュウミカン果実/ヤマブドウ果実/バナナ果実/モモ果実/ウメ果実/ナシ果実/イチジク果実/スイカ果実/セイヨウカボチャ果実/カキ果実/パパイア果実/アンズ果実/ニンポーキンカン果実 /カリン果実/ヨーロッパキイチゴ果実/クリ果実/ビワ果実/クコ果実/ ナツメ果実/ユズ果実/モモルジカグロスベノリ果実/オタネニンジン果 実/キャベツ(葉/茎)/シソ葉/ヤマグワ葉/ドクダミ/ヨモギ/ヤブカンゾウ花/サツマイモ根/キクイモ塊茎/ニンジン根/ダイコン根/ハス根茎 /タマネギ根/カブ根/ゴボウ根/ヤマユリ根/サトイモ塊茎/ヤマノイモ根茎/クワイ塊茎/カンゾウ根/アカバギンナンソウ葉/マコンブ葉/ワカメ葉/モズク/オニグルミ種子/イチョウ種子/マタタビ果実/ゴマ種子/ ヤマブシタケ子実体/マイタケ子実体/シイタケ子実体)発酵エキス、BG

2021年05月11日(Tue)