B7d11147af64beeea759679f 1554475483 thumb

pdcリフターナ 珪藻土パック

• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「店頭であまりのインパクトに思わず手に取って..」

めそ子
  • めそ子

店頭であまりのインパクトに思わず手に取ってしまいました!! これ、なんとあのバスマットなどで有名な珪藻土の皮脂吸着パックなんです\( ¨̮ )/ 自宅でバスマットも、お砂糖やお塩をサラサラにする為の軽量スプーンまで珪藻土を愛用しているもので、コレは即買いでした✨ ○リフターナ珪藻土パック 50g/900円 まずプチプラなのが試しやすくて嬉しい🤑 パール一粒代を、小鼻やあご周りなどの気になる部分に塗ると、皮脂汚れを珪藻土がガッツリ吸着してくれます! 植物性のひしきめ成分までしっかり配合してあるのも安心です◎ 3ー4分待ってから洗い流すと、黒いポツポツがめっちゃ取れてるー!!すべすべのサラサラで感動!! パック後は、ハトムギ化粧水などでしっかりローションパックすれば、もう鼻がビフォーと別人です…。👃✨✨✨ 私は週1回の使用ですが、特に使用の目安は書いてないので、週2.3回とかでもいいのかも。 濡れた肌には使えないので、お風呂で使用できないのが少し難点ですが、チューブ式で使いやすいし、柑橘系っぽい爽やかな香りも好きなので、コレは毛穴に悩む方にはぜひぜひ試して頂きたい!! ロフト、プラザ、ドラッグストアなどでよく見かけるので、要チェックですよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

めそ子

• LIPS公式アカウント

• めそ子

めそ子@lipsjpSNS掲載のご連絡とても嬉しく思います✨ 是非よろしくお願い致します😊

洗い流すパック・マスクランキング

毛穴撫子

お米のパック

1250円

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

Sing

オーガニック炭酸ホワイトパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

めそ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

• 50g: 900円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。

2019年11月21日(Thu)