• ペコ on LIPS 「はじめまして、ペコです!今回は自己紹介させていただきます😊名前..」(1枚目)
  • ペコ on LIPS 「はじめまして、ペコです!今回は自己紹介させていただきます😊名前..」(2枚目)
  • ペコ on LIPS 「はじめまして、ペコです!今回は自己紹介させていただきます😊名前..」(3枚目)
  • ペコ on LIPS 「はじめまして、ペコです!今回は自己紹介させていただきます😊名前..」(4枚目)

ペコ on LIPS 「はじめまして、ペコです! 今回は自己紹介させていただきます😊 ..」

はじめまして、ペコです! 今回は自己紹介させていただきます😊 名前:ペコ 生年月日:2004年10月1日 身長:168センチ 体重:4○キロ 血液型:A型 家族構成:両親、兄 将来の夢:歯科衛生士かメイクアップア ーティストになる! 世界中を旅行したい! ○ピアス歴:13年 ○左手の人差し指に ハートのホクロがある ○目は一重だけど大きい方 ○瀧本美織に似てるとよく言われる ○韓国語は英語よりできる笑👍 ○好きなキャラクター ジョーカー&ハーレイクイン ぐでたま チバンイ スポンジボブ クレヨンしんちゃん ドラえもん ○K-POP全般と少しC-POPが好きです‼︎‼︎ セブチ、エクソ、モンエク、ワナワン 東方神起、アイコン、ガッセ、ペンタゴン、ウィナー、ストレイキッズ、ベリベリー、アイドゥル、台風少年団、AOA、EXID 、シスターなど他にもたくさんあります笑笑 J-POPはジェネ が好きです😍 韓国アイドルはほとんど好きなので、 韓国好きの人、ジェネがすきな人と仲良くできたらいいなと思います! フォローしてくださった方、フォロバします!👈大事!笑笑 よろしくお願いします😋 #はじめての投稿

• あーや

あーやコメント失礼します。 セブチだと誰ペンですか?

• ペコ

ペコ@ldhday1997コメントありがとうございます😊 ホシウジ寄りのオールペンです笑笑

• あーや

あーや私もウジペンです! あとセブチペンになったばかりなので、 まだ全員覚えきれてないので良い覚え方が あったら教えて下さい!

• ペコ

ペコ@ldhday1997あ!ウジペンですか⁈やばーい!!!可愛いですよね😍(カッコイイの方がいいかな?)いい覚え方ですか?🤔 まず、動画を観まくって顔を覚えます笑笑 そして、チームごとに名前と顔を一致させるのがいいと思います。あ、声とかで覚えるのもいいかもしれません! やっぱり動画を観て覚えるのが楽しくていいと思います!!セブチは人数は多いけど一人一人個性があるのでもう、覚えたらヤバイです!!笑笑 キャ〜!!!! なんかいい方法無くてすみません(泣) ドギョムとか覚えにくかったです…笑笑

• あーや

あーや仲良くしてください!

• ペコ

ペコ@ldhday1997返信遅れてすみません(泣) こちらこそ仲良くしてください笑笑

• あーや

あーや投稿者様に教えてもらった通りに動画を見まくって、やっと覚えました! あとは本名と誰が何チームにいるかを覚えるのみです! 好きなメンバーが増えて、ウジくんのほかに ホシくんとバーノンくんとミンハオくんとジュンくんも好きになりました笑

• ペコ

ペコ@ldhday1997笑笑 おめでとうございます🎊 覚えるのめっちゃ早いですね!笑笑 たしかに!私も全員好きです^_^ もうみんなカッコイイですね。笑笑 韓国人って、キム、イ、パク、チョン、チェとか同じ名前が多すぎて本名はなかなか覚えれないですよね…。私も覚えてるかわかんないです笑笑 誰が何チームにいるかと、本名、頑張って覚えてください!^_^

ペコさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)