• あみみ on LIPS 「皆さんこんにちは!!あみみ。です(˙◁˙)雑談です。ごめんよ今..」(1枚目)

あみみ on LIPS 「皆さんこんにちは!! あみみ。です ..」

皆さんこんにちは!! あみみ。です(˙◁˙) 雑談です。ごめんよ 今日はRin_at こと、りなのリクエストもあり、改めてあみみ。の自己紹介をします🥺 何から言えばいいのだろうか…? ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Lips内での名前→あみみ。 Lips内でのニックネーム→あみ、あみちゃん、あみみ、あみみん (実は本名あみじゃないです笑笑) Lipsをはじめた日→1月20日 もう1ヶ月ちょいも経ってる!!早い! 現実でのニックネーム→男女ともに名字呼び捨てか、名字ちゃんが多い。たまに名前呼び捨てと名前ちゃんとあだ名がいる 性別→女子 誕生日→8月1日 歳→新中3 家族構成→マミー1人 パピー1人 おとーと1人 私1人の計4人! 身長→154(止まりそう😭😭😭) 住んでるところ→神奈川 産まれたところ→栃木 部活→吹奏楽部(ピッコロ吹いてまーす) 性格→女子からは変人 いつも笑ってる 男子からはイカつい(?) 馬鹿 って言われる 好きな芸能人→あやみん、広瀬すずさん、山崎賢人さん 好きな食べ物→まめせんべい 自分の好きな所→初対面の人でも割と話せて溶け込めるところ 自分の嫌いな所→嫌いがすぐ顔と言動に出てしまうところ 告った回数→1回(振られました…😭) 告られた回数→8回 (ほぼ小学生のときですけどね(´・ω・`)) Lipsの人たちは10人20人30人とかに告られててすごいないいなってなる…😭 こんくらいでしょうか??もう思いつかん ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ なんか質問あったらコメントお願いします! あみみ。の自己紹介でした!

• 🕊

🕊あみちゃん♡♡早速自己紹介してくれて嬉しい💕💕

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74リクエストが来た時かフォロワーさんが100人いったらかな

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8りなは自己紹介しないの??

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74確かに笑 自己紹介って何すれば良いかわからんよね(笑) またあみちゃんのを参考にして自己紹介する方がいるんじゃない??(笑)

• あみみ

あみみ@fresh_blush_cv8りな♡♡ リクエストありがとね!! ほんと何言えばいいのかわかんなくてLips内の自己紹介調べて来た笑笑

• 🖤

🖤あみ♡ 告られた回数8ってだいぶやで??

• 🖤

🖤@fantastic_cosme_dc74そーなんか😭😭 まあ色々あるよな…←誰やし笑笑

• あみみ

あみみ@bake_25でも結局色々あって振られて別れてもーた😭

• 🖤

🖤@fantastic_cosme_dc74ぇぇぇぇぇぇ!! 実ってるやん!!

• あみみ

あみみ@bake_25好きな人に告られたの1回だけよ笑笑

• 🖤

🖤@fantastic_cosme_dc74本命の人おるやん♡

• あみみ

あみみ@bake_25ばけ♡♡ まじ??私の学校の男子とか結構告る人多いから私の友達なんか10回20回告られてる人もいるんだよね笑笑 人数は6人だけどね笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。8回とかモテモテ…❤ 羨ましい✨✨(((非リアの叫び 私恋愛とか無縁な感じ…。

• あみみ

あみみ@black_glow_btsゆなちゃ♡♡ 私の学校告る人多めなんだよね笑笑 私の友達、10回とか20回とか告られてるし…😭

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻吹部なのー?私もフルートとピッコロ吹いてるー!!

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻@fantastic_cosme_dc74そーなんだ!!

• あみみ

あみみ@strawberrypancakeコンクールは3年が絶対ピッコロっていう決まりなんだよ〜😭

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻@fantastic_cosme_dc74わたしも夏の大会ピッコロ吹いたー! 先輩がフルートしたいって言ったから笑

• あみみ

あみみ@strawberrypancakeいちごちゃん♡ まじ?Lips吹部多い笑笑 私もフルート吹いてたんだけどコンクールピッコロに決まってからもうほぼ吹いてない笑笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ吹奏楽部一緒ー!!笑 私も告ったことあるけど振られちゃった、、ハハ しかももう6回ぐらい振られたことある笑 肉食系女子ってやばいね笑←自分で言っちゃう?笑 告られた回数8回ってすごいよ!! 私は、、2回?笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@fantastic_cosme_dc74死ぬ笑笑

• あみみ

あみみ@cherries_blossomアンブシュア死なない??笑笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@fantastic_cosme_dc74私の学校も今まで少なかったから2年ぶりのE♭クラ😂

• あみみ

あみみ@cherries_blossomEsCl!?いいなぁ(´。・v・。`) うちのクラ人数少ないからEsClないんだよね😭

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@fantastic_cosme_dc74E♭クラしてたからほとんどフルートと一緒だよ笑

• あみみ

あみみ@cherries_blossomクラリネットか!! メロディいいなぁ

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@fantastic_cosme_dc74クラリネット! 中三だからもう引退しちゃった笑

• あみみ

あみみ@cherries_blossomやえ♡♡ 私の学校の肉食系男子が凄いんだよ… 20回くらい告られてる子おるもん笑笑 1回振られてからトラウマで告れなくなっちゃった…😭😭 だからやえ、勇気すごいと思う! 吹部なんだ!何吹いてるの?

あみみさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)