• 夢愛/ゆめ on LIPS 「🎀夢愛の自己紹介🎀皆様、こんにちは〜夢愛と言います(__*))..」(1枚目)

夢愛/ゆめ on LIPS 「🎀夢愛の自己紹介🎀 皆様、こんにちは〜夢愛と言います ..」

🎀夢愛の自己紹介🎀 皆様、こんにちは〜夢愛と言います(_ _*)) この度、Lips投稿初ということなので、皆様にまずは私の事を知ってもらおうと思い、自己紹介させていただきます٩( ü )و START→→→٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 名前 夢愛/ゆめ 年齢 JC 好きな食べ物 焼肉、レタス、ハム、お菓子 苦手な食べ物 ビーマン、パプリカ、ゴーヤ、etc… 好きな動物 爬虫類&両生類以外ならいけます! 好きな色 ピンク、白 好きな系統 ガーリー 今頑張ってる事 ダイエット、課題 はいっ!!こんな感じです(*˙︶˙*)☆*° ここからはダラダラ喋っていきます!! 主に投稿する物はネイルで、季節ごとに出来ればなと思っています!!私は学生なのでお小遣い内でやりくりしているので、投稿頻度があまり高くないかと思いますが、よろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 実はLips経験者でアプリを誤って削除してしまった為、やり直ししてます(*´∀`*) またネイルに関して、リクエスト等ありましたらコメントよろしくお願いします(öᴗ<๑) ※全て出来るとは限りませんこと、承知の上よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ※Instagram、TikTok、Twitterはやっておりません(_ _*)) 是非仲良くしてくだると嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 📎❤💬👤よろしくお願いします(。•ㅅ•。)♡ 以上夢愛でした〜バイバイ(。・ω・)ノ゙ #はじめての投稿