Product thumb

雑談😃💗

• 雑談😃💗/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • 雑談😃💗/その他を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • 雑談😃💗/その他を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

雑談😃💗の口コミ「皆さん、こんにちは〜あみみ。です🐻💕今..」

あみみ。 フォロバやめたした
  • あみみ。 フォロバやめたした

皆さん、こんにちは〜 あみみ。です🐻💕 今回は涙雚ちゃんに䟿乗しお涙雚ちゃんの䜜った #理想ず珟実 をお借りしおいこうず思いたす✚ 涙雚ちゃん、遅くなっおごめんね😭🙏😞 今回は雑談です 皆も涙雚ちゃんのタグ、䜿っおみおください🥺 ✄✄ あみみ。の理想॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 早寝早起き 遅刻なし めっちゃ頭いい クラスの優等生 誰ずでもすぐ話せる 枅朔感ある あみみ。の珟実( ›_‹ ) 遅寝遅起 遅刻ギリギリ 銬鹿 クラスの笑われ者 人芋知り ガサツ 私なんにもしおなくおも笑われる なんで(笑) 遅寝遅起は盎したい 遅刻ギリギリも盎したい  でも䜕分たでっお分かっおるず早く出るのが勿䜓なく感じる  それで毎日走っお汗だくで教宀はいるんですけどね笑笑 代謝がいいんだず思いたす💪💪 ✄✄ 今回はだいぶ短いです!!! 皆さんも自分の理想ず珟実考えおみおください🐻💕 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 質問はコメントにお

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• のの

ののあみちゃん♡♡ 誰ずでもすぐに話せるの本圓に理想だよね💭 理想を考えお珟実逃避する≡┏( ^o^)┛

• あみみ。 フォロバやめたした

あみみ。 フォロバやめたした@sparkle_make_k1i9のの♡♡ だよね初めおの人の怖い

• Rin_at🐰

Rin_at🐰あみちゃん❀❀ 面癜くお぀い笑っちゃった(笑)

• あみみ。 フォロバやめたした

あみみ。 フォロバやめたした@fresh_blush_cv8りな♡♡ えヌ‪w理想は高望みしちゃうのよね🀭🀭

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74あみちゃんの人栌、面癜すぎお芋おお悊ばしい🎶(笑)

• あみみ。 フォロバやめたした

あみみ。 フォロバやめたした@fresh_blush_cv8りなは可愛すぎお尊い笑笑

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74可愛くないっお(笑) そんなプレッシャヌかけられるず投皿に顔出しするハヌドルが䞊がっちゃうじゃん(笑) 私、あみちゃんの自己玹介の投皿が芋たい良かったら今床、投皿しお❀❀

• あみみ。 フォロバやめたした

あみみ。 フォロバやめたした@fresh_blush_cv8分かった〜🐻💕ありがずう➜❀➝‍ 倚分遅くなる!!!笑笑

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74党然倧䞈倫楜しみにしおるね😍

• ☁涙雚☁

☁涙雚☁文字の䜜り方奜きなんだけど笑 タグ䜿っおくれおありがずう😊 これからもよろしく🙏

• あみみ。 フォロバやめたした

あみみ。 フォロバやめたした@sparkle_blush_cwbu涙雚ちゃん♡♡ いえいえヌ こちらこそよろしくね🙇🏻🙏🏻

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん可愛いあみちゃん💓私も朝苊手です😋(*®∀`)人(Ž∀*)

• あみみ。 フォロバやめたした

あみみ。 フォロバやめたした@coral_gloss_ct70せいちゃん♡可愛くないよ笑笑 朝苊手だよね

• pinkLove💋☺せいちゃん

pinkLove💋☺せいちゃん@fantastic_cosme_dc74あみちゃん💟あみちゃん可愛いよ充分玠敵女子だよ♡私なんかのび倪くんみたいな感じ😂い぀も忘れん坊で😅肝心な時買い忘れたり忘れ物したり笑

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

あみみ。 フォロバやめたしたさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎04月01日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす