• やめます on LIPS 「皆さん、こんにちは〜!!あみみ。です🐻💕今回は涙雨ちゃんに便乗..」(1枚目)画像を拡大
  • やめます on LIPS 「皆さん、こんにちは〜!!あみみ。です🐻💕今回は涙雨ちゃんに便乗..」(2枚目)画像を拡大
  • やめます on LIPS 「皆さん、こんにちは〜!!あみみ。です🐻💕今回は涙雨ちゃんに便乗..」(3枚目)画像を拡大

「皆さん、こんにちは〜!!あみみ。です🐻💕今..」

やめます
  • やめます

皆さん、こんにちは〜!! あみみ。です🐻💕 今回は涙雨ちゃんに便乗して涙雨ちゃんの作った #理想と現実 をお借りしていこうと思います✨ 涙雨ちゃん、遅くなってごめんね😭🙏😞 今回は雑談です!! 皆も涙雨ちゃんのタグ、使ってみてください🥺 ✄--------------✄ あみみ。の理想॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 早寝早起き 遅刻なし めっちゃ頭いい クラスの優等生 誰とでもすぐ話せる 清潔感ある あみみ。の現実( ›_‹ ) 遅寝遅起 遅刻ギリギリ 馬鹿 クラスの笑われ者 人見知り ガサツ 私なんにもしてなくても笑われる…??なんで?(笑) 遅寝遅起は直したい…遅刻ギリギリも直したい… でも何分までって分かってると早く出るのが勿体なく感じる… それで毎日走って汗だくで教室はいるんですけどね笑笑 代謝がいいんだと思います💪💪 ✄--------------✄ 今回はだいぶ短いです!!! 皆さんも自分の理想と現実考えてみてください🐻💕 最後まで見ていただきありがとうございます!! 質問はコメントにて!!

• れ ん か

れ ん か文字の作り方好き!なんだけど笑 タグ使ってくれてありがとう😊 これからもよろしく🙏

• やめます

やめます@sparkle_blush_cwbu涙雨ちゃん♡♡ いえいえー!! こちらこそよろしくね🙇🏻🙏🏻

• のの

ののあみちゃん♡♡ 誰とでもすぐに話せるの本当に理想だよね💭 理想を考えて現実逃避する≡┏( ^o^)┛

• やめます

やめます@sparkle_make_k1i9のの♡♡ だよね!初めての人の怖い…

• 🕊

🕊あみちゃん❤️❤️ 面白くてつい笑っちゃった(笑)

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74全然大丈夫!楽しみにしてるね😍

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8分かった〜🐻💕ありがとう⸜❤︎⸝‍ 多分遅くなる!!!笑笑

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74可愛くないって!!(笑) そんなプレッシャーかけられると投稿に顔出しするハードルが上がっちゃうじゃん!!(笑) 私、あみちゃんの自己紹介の投稿が見たい!良かったら今度、投稿して❤️❤️

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8りなは可愛すぎて尊い笑笑

• 🕊

🕊@fantastic_cosme_dc74あみちゃんの人格、面白すぎて見てて悦ばしい🎶(笑)

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8りな♡♡ えー‪w理想は高望みしちゃうのよね🤭🤭

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん可愛いあみちゃん💓私も朝苦手です😋(*´∀`)人(´∀`*)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@fantastic_cosme_dc74あみちゃん💟あみちゃん可愛いよ充分素敵女子だよ♡私なんかのび太くんみたいな感じ😂いつも忘れん坊で😅肝心な時買い忘れたり忘れ物したり(笑)

• やめます

やめます@coral_gloss_ct70せいちゃん♡可愛くないよ笑笑 朝苦手だよね!!

やめますさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)