こんばんは!ココ最近スマホがバッグってアプリが使えなくて昨日投稿出来ませんでした(´;ω;`)申し訳ないです…今回は昨日やった運動と今日やった運動をご紹介します!まず昨日はまず午前中が部活だったので午前中は剣道をやり午後は走りに行きました!今日は午前をは筋トレで午後が部活でした!体重を測ると59.8キロでした!まじ嬉しい!ご飯もおかわりをしないようにして水を沢山飲んでたら痩せました!この調子で頑張ります!❀.(*´▽`*)❀.
もっと見る「こんばんは!今回でダイエット5日目ですっ!..」
ナーさんの人気クチコミ
こんにちわー(*´꒳`*)初投稿です!今回は私の大好きなハトムギ化粧水をご紹介します!まずハトムギ化粧水は肌に優しくて匂いも強くなくサラサラしていてすごく良いです!そして値段も学生にはありがたく500mlで650円!これはすごく良いです!
- 2019.08.04
こんばんは〜!お久しぶりです…!あまり投稿できなくてすみません…大会も近いので、練習が忙しくて投稿出来ませんでした…今回は、流行りに少し遅れたのですが、ダイソーのフェイスピーリングジェルを買って使ってみました!(*´꒳`*)使ってみると、ものすごくポロポロ角質が出てきます…角質がたくさん出るので思わず笑ってしまいました笑匂いはピーチとハーブがあるのですが、ピーチにしましたっ!私はあまり匂いを気にしなかったのですが、弟達の前でやると、ピーチの匂いが強いせいか、顔を洗う時避けられます笑顔をぬるま湯で洗ってくと、肌がもちもちで毛穴の汚れとか薄くなったような気がしますっ!学生になると肌のことで悩んだりすることが多いと思います!それも高い洗顔とかなかなか買えないですよね…なので皆さんもぜひフェイスピーリングジェル使ってみてはいかがでしょうか!!100円なので、学生も買えるし、ぜひ買ってみてください!(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪
- 2019.09.19
こんばんはぁ(*´꒳`*)少し学校が忙しくてなかなか投稿出来ませんでした…今回は私がいつも使っている商品を紹介します!私は髪の毛を結んだ時、毛がぴょんって出てしまうのですが、このヘアキープを使えばナチュラルにまとめられるのですっ!それも白っぽいのもつかないしあまりベタつかない!素晴らしい.。゚+.(・∀・)゚+.゚ぜひ皆さんも使ってみてください!
- 2019.09.05
こんばんは〜((●゚ν゚)今回はベビーパウダーをご紹介します!(●´ー`●)今夏なので汗で前髪がくっついたり…肌がベトヘドだったり…汗疹が出来たり…でもベビーパウダーで解消できます!ベビーパウダーは敏感肌の人でも使えてとても良き!私は部活が剣道部なので顔中汗が…でも部活前とかにベビーパウダーを塗ればとてもサラサラになり前髪もくっつきません!汗疹もできにくくなる!なので私は友達とお出かけの時とかのメイクする時の下地はベビーパウダーにしてますっ!ぜひ使ってみてください(﹡・ᴗ・)b
- 2019.08.07
こんばんはァ!!今日めっちゃ元気なナーですっ!笑今回はニキビのお話をしまーす!女子は女の子の日って辛いですよね…(´;ω;`)私も辛いです…肌荒れになっちゃうしニキビになっちゃうし…お腹痛いしそして私は女の子の日になると必ずニキビができるのですが、このオロナイン軟膏を付けると…3日でニキビが綺麗に無くなります!ニキビに効くのは有名なので皆さん知っていると思いますが、これマジです!笑。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o。是ぜひ皆さんも使って見てください!ε=(*`>ω<)ノジャァネ
- 2019.08.30
こんばんは〜❀.(*´▽`*)❀.今回は学校で使っているポーチをご紹介します!とっても女子力ないです笑それではまず1個目はバンドエイド!これは皆さん必須だと思います!2個目は薬!風邪薬や痛み止めなど!3個目は目薬!めっちゃある笑私は目が悪くてコンタクトなんですけど眠い時とか乾いた時に使ってます!4個目はピン!これは普通に前髪とか止めたりしてます!5個目は折りたたみ式の鏡!これは百均で買いました!6個目はミニーちゃんのカンケースに入っているコンタクトです!ポーチはディズニーシーの期間限定のポーチです!以上でポーチの中身紹介を終わります!(*¯꒳¯*)✨明日は化粧ポーチをご紹介したいと思います(❁´ω`❁)
- 2019.08.13