• くらむぼん on LIPS 「私が効果があったダイエット方法の紹介です!春休みにかけて約1ヶ..」(1枚目)

くらむぼん on LIPS 「私が効果があったダイエット方法の紹介です! ..」

私が効果があったダイエット方法の紹介です! 春休みにかけて約1ヶ月実施して 56→53kg(3kgの減量に成功しました) 🌸約束ごと🌸 ・必ずご飯はたべる →ご飯を抜くなんて考えられなかった😅 食べることは生きる喜び!友達と遊ぶとき とかは食べたいものを食べました ・運動とマッサージ →ずばりスクワットと脚パカ 特に下半身を痩せたかったからマッサージは お風呂とお風呂から出た後入念にしてました 朝🌵 朝ごはんはしっかり食べる 例)白米、味噌汁、目玉焼き、 サラダ、ヨーグルト 昼🌵 お弁当を食べる 例)おにぎらず2個、干し柿 そのときはバイト(ミスター◎)をしてたからたまにドーナツも食べたり… 夜🌵 夜ご飯だけ白米は食べない 例)おかず、スープ、納豆 納豆は毎日食べてました!便秘解消と肌が綺麗になりました! お風呂でマッサージ スクワット・脚パカ しっかり寝る こんな感じでした😂 ダイエットは無理をすると身体もSOSが出ます。自分が出来るペースで少しずつやることが大切。ガチガチに目標とか期限を決める方法もあるけど、それが達成できないと自分を責めて気分も下がります😞 1つでもできたら自分を褒める🌱 毎日、鏡をみて自分の素敵なところを唱えてみる笑(例えばニキビが1つでも治っていたら今日も綺麗ね〜という風に👍🏻) たかが3kgと思った人!3kgでも太ももの間に隙間ができたし、お肌も綺麗になったし、ダイエットが成功できて自信が持てました🌸 自分が1番の味方で自分を綺麗にすることができる存在です!ポジティブに綺麗になれることを心からお祈りしています😊