25c8c1893cb3a8c8eef2895a 1595239008 small

ラ・ミューテ(lamutee)ビオリズム洗顔フォーム

• ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリズム洗顔フォーム/ラ・ミューテ(lamutee)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラ・ミューテ(lamutee) ビオリズム洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!モニターで使用させてい..」

Licco
  • Licco

モニターで使用させていただきました。 スキンケアは丁寧にしている方だと思うのですが、アラサーになり肌の不調を感じていました。 スキンケア製品が合っていないのかな、本当は私敏感肌なのかな、保湿が足りないのか逆に保湿のしすぎなのかな、などいろいろ悩んでいたのですが、ラ・ミューテはその人の肌質や肌悩みに合ったスキンケア方法をアドバイスしてくれることにとても感動しました。自分の肌質に合った洗顔の仕方や化粧水、美容液の付け方を細かく教えてくれ、さらに私は毛穴の開きに悩んでいると相談したところ開き毛穴の原因から対策までアドバイスをもらえました。 また梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージも添えられていて、製品への期待が持てました。 とってもきめ細やかな泡の洗顔フォーム。肌ざわりはなめらかですがしっかり弾力があります。 ほんのりダマスクローズの香りに癒されます。香りは全然きつくなく、ほんのりいい香りのする化粧品だなぁという感じ。 時間をかけすぎずに洗うことにより、お肌に必要な水分や油分の奪いすぎを防げるということで、こちらの洗顔フォームは30秒くらいの短い時間でもしっかり汚れを落としてくれるそうです。 洗い上がりはしっとり。つっぱらず、すべすべでなめらかな肌ざわりです。 清潔さを保つため毎回新しい泡立てネットがついてくるということもあり、お値段も妥当かなと思います。 泡立てネットは私の好みよりは少しかたくて短いかなぁという印象。私が今まで使用していたものよりも形が横広がり気味でかたかったので、縦に使うとネット部分が短く感じ、少し使いづらいです。横に向かうようにくるくると泡立てていくとうまく使えました。でも泡立ちは十分なので、付属でついてくると思ったら贅沢は言えません。申し分なしです。 自分の肌質、肌悩みにあったお手入れ方法を教えてもらえるので、スキンケアはしっかりしているのになかなかお肌の調子が良くならないという方は一度試してみる価値ありです。 #最近のスキンケア #ダマスクローズ #洗顔フォーム #洗顔

洗顔フォームランキング

• クリップ数:1987件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Liccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ・ミューテ(lamutee) ビオリズム洗顔フォーム

2012/2/1
ラ・ミューテ(lamutee)
ラ・ミューテスタイル
肌トラブルの一因である毛穴の汚れや詰まりを取り除き、透明感のある、陶器のようなつるつるの素肌へ。 たっぷりの美容成分と、優雅なダマスクローズの香りに包まれ、肌に優しく潤いをキープ。
洗顔フォームランキング第143位
グリセリン、ミリスチン酸、水、タルク、ソルビトール、水酸化K、BG、コカミドDEA、ラウリン酸、パルミチン酸、ステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダマスクバラ花水、温泉水、ノバラ油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミド2、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オリーブ油、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイル乳酸Na、ローズマリーエキス、ビワ葉エキス、レモン果実エキス、ウンシュウミカン果皮エキ、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、クレイミネラルズ、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール、香料

2020年10月28日(Wed)