D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 thumb

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧꒰꒰洗った..」

ふわり🐰🎀
  • ふわり🐰🎀

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꒰ ꒰ 洗った瞬間 ゆで卵のようなつるり肌に .. ꒱ ꒱ 今回は、お肌のトラブル解消について書かせてもらいます ( ᐡ. ̫ .ᐡ )‪ ♡゛‬ みなさん、きっと1度は悩んだことがあるであろう .. 【毛穴の黒ずみ】 厄介ですよね (;_;) 黒ずみに効く洗顔しても解消されなかったり .. コツコツ実践しないと効果がでなかったり ‪。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。‬ わたしは 見つけてしまった!!! これを全力でおすすめしたい!! 𓊆 オバジC酵素洗顔パウダー 𓊇 です(U 'ᴗ' U) ⌜洗った瞬間つるり肌⌟ とパッケージに書いてあるとおり、つるり肌!なります!!洗った瞬間!!! びっくりしました、、正直なめてました、、 ごめんなさいぃぃ‪。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。‬ そんな、優秀さん、オバジCの酵素洗顔パウダーは、 潤いを守りながら毛穴の黒ずみ、角質詰まり、ざらつきをしっかり取り除く。 ビタミンc配合の酵素洗顔パウダー。 洗い上がりはキメが整い、なめらかでつるりとした透明感溢れる肌に導きます。 ~ 気になる成分はというと ~ ‧✧̣̇‧ ビタミンC ‧✧̣̇‧ 酵素 タンパク質分解酵素(プロアテーゼ:洗浄成分) 皮脂分解酵素(リパーゼ:洗浄成分) ‧✧̣̇‧うるおい成分 ヒメフウロエキス アスコフィルムノドスムエキス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 酵素洗顔パウダー?パウダー状の洗顔…? どうやって使うの~😭?? 〗 使い方は簡単です (U 'ᴗ' U) 泡立てネットがあれば簡単に、ほわほわな泡が作れます🥰💗💓 ① 泡立てネットを濡らす。 ⚠️濡らしすぎ注意 ② 酵素洗顔パウダーを乗せ泡立てる。 ⚠️パウダー状なので、ネットの間を通り抜けて落ちてしまうので、必ずネットの下に手を添えてください!! ③ 泡で顔を洗う感じで優しく洗います。 ④ 顔を泡でおおって1分間 泡パック ⑤ 優しく洗い流す。 - ̗̀ ポイント ̖́- 泡でおおって 泡パック! 1分間 放置!! この手間をいれることにより、より効果を実感できます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうでしたでしょうか? もちろん、個人差はあるので皆様に効果があるとは言えませんが、わたしはどの毛穴効果の洗顔より効果がありました‪ (灬´ ˘ `灬)‬ 少しでもお役に立てましたら、いいね、クリップ、フォローお願いします🥰