• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「こんばんは!🌙*゚お久しぶりです🤗本題に入..」

満月(みつき)
  • 満月(みつき)

こんばんは!🌙*゚お久しぶりです🤗 本題に入る前にどうでもいい私事ですが、昨日は吉沢亮様のトークショーに行ってきました💕❤️😍 運が悪い私ですが、昨日だけは神様が味方してくれたのか、席運が良くてめっちゃ近くで国宝級の顔面を見ることが出来ました!😭😭😳 なんかね、、、もうなんかやばい、とにかくやばい❤️ 私、最悪なことに風邪引いてしまって鼻詰まって、鼻水もずるずるだった訳なんですがね、吉沢亮出てきた瞬間に鼻水が消え去ったんです 鼻が一気にスゥーと抜けて呼吸も楽になっちゃったんですよ!😳←吉沢亮は鼻詰まりまで直してくれる✨ え、もう吉沢亮やべーって思いました。(*゚▽゚) だがしかし、目からは涙が溢れでて来ました😭 ←歓喜あまってとかではなく、吉沢亮様の動きをひとつも見逃さぬようにと目を瞬きもせずにガン開きしたせいです、、馬鹿なんです✨ トークショーが終わった後の私の視界はボヤけていました、、、コンタクトの乾燥によって(ノ≧ڡ≦)☆ そしてプレゼントが豪華でして、 Diorのミニ香水 ジャム 吉沢の実 吉沢亮様が写ってるクリアファイルなどなど、 嬉しかったです!!!🥰😻😍💕 Diorの香水はめっちゃめっちゃいい匂いー😚 皆様、吉沢の実とは?と思ってるでしょう、、そう吉沢の実、、パイの実の吉沢亮バージョンなんですよ、、(2枚目の画像を見て、、)吉沢の実なら植えたら吉沢亮生えてこないかな?🧐と一瞬、真剣に考えてしまいました、、←吉沢の実から本当に吉沢亮生えてきたら世の中の女性、皆んな幸せになれると思う😦😲😯🙃😛 で!やっと本題に入ります。前からずっと欲しかったシェーディングとヘアフレグランスを買いました!✨ ❤️アートクラス 一言で言うとめっちゃいい!!😍 ナチュラル!!簡単!!もうそれ以外言うことなし!←いい意味でですよ! ❤️ハリーアノヘアの香りのヘアフレグランス これもめっちゃめっちゃいい!!匂いはもちろん、髪の毛がサラッサラになります!🥰艶も出たような?🧐 しかし、匂いはあんまり長持ちしません、、けどサラサラは続きます!💕 コスメのレビューのはずなのに、雑談長くてごめんなさい🙏←むしろコスメレビューめっちゃ短い‪‪w 読んでくれた皆様ありがとうございます!😘😳 #雑談がなげー

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

• クリップ数:19101件
2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

満月(みつき)

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

満月(みつき)さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)