Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!【ダイソーRJローショ..」

ぴっくす
  • ぴっくす

【ダイソー RJローションでまつ毛をのばそう!】 はい、有名な奴です。 でもでもでも!正直皆さん、幾らのびると言われても、躊躇っちゃいませんか? だって謳い文句が「お肌にツヤを!」ですよ、お顔用なのに、まつ毛の為に使っても大丈夫なの?って不安になりませんか? 実際、「108円でまつ毛がのびるなら...でもなあ...」って、私もなりましたので。 ですが!百聞は一見にしかず!! 早速夏休みを利用してまつ毛をのばしてみることにしました。もし本当ならラッキー!って感じで!! ※本来の用途以外での使用方法になります。本当ならあまり推奨できることではありませんので、ダイソー及びぴっくすは責任を負うことができません。個人の判断でお願いします。 〈使用方法〉 至ってシンプル!簡単!超楽チン! ①指、又は綿棒などに商品をとる。 (ぴっくすは最初、綿棒でやってましたがめんどくさくなり途中から指でした...笑) ②上下のまつ毛に塗る! ポイント:生えている根元にも塗ると尚良し。 ですが、ローションの成分にアルコールが含まれています。目に入ったり、粘膜に触れたりするとはちゃめちゃに痛いです。気をつけて! それから、塗ったところにうぶ毛が生えちゃうという報告もあるので、まぶたや周辺についちゃった余分なローションは拭っておくと安心かも? 〈結果〉 一ヶ月近く続けてみました、そしたら... あれ、のびてる...!? 一重のぴっくす、普段メイクの時格闘していたまつ毛がビューラーで上がりやすくなっていることを実感しました! マスカラもすいすい塗れちゃう...やばい...横から見ても長く見える...!? 〈感想〉 私はやってみて満足してます、100円ちょいでこんなまつ毛が手に入るなら、やってみて正解でした!(あくまでも個人の感想です) 9月まで続けて、それからは暫く目を休ませようと思ってます。やっぱり目に入れても大丈夫なものでは無いので... 横から見たとき、長いまつ毛が垂れていたら...そんな夢が叶いそうです。 以上、RJローションでまつ毛をのばしてみたレポ、ぴっくすがお送り致しました!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴっくすさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)