リキッド グリッター シャドウ|rom&ndを使った口コミ 「【ちょっとしたオタクの験担ぎ】巷で話題のゲ..」

ぴっくす
  • ぴっくす

【ちょっとしたオタクの験担ぎ】 巷で話題のゲーム、ツイステッドワンダーランド! 現在私がハマりにハマっているスマホアプリなのですが、最推しがエーデュースと呼ばれる二人なんです。これがどういう意味か、監督生の方ならわかると思われます。 そう、「推しの新規SSR二連続」です。なんてこった〜〜!!!!私は花婿を迎えるために100連したんだよ〜〜!!!!!!! そう、学生の私は課金するにも、しないにも、お金があまりありません。しかし推しの新規SSR!限定SSR!欲しいに決まっています。 エースくんの時は願掛けとしてチェリーパイを作ったり、美術の時間で概念を作ったり、もちろん祈願絵や小説もかきました。ガチャを引く時のために新しく赤ティントも買いました。 しかしデュースくん!貴方に捧げられる時間がない!祈願絵は描いている途中です、卵料理が好きだということでオムライスの練習をする予定です。しかしそれが限界...! いいやまだだ! というわけで験担ぎも込めて概念メイクで当日に挑もうと思います。同じ立場の監督生さんのお力になれますように! ご紹介するアイテムは2点↓ 【ロムアンド ザ・ユニバース リキッドグリッター #04 フローズンスター】 【ズーシー ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 青グレイ】 でございます。どちらも2000円以内で学生さんにも手が届きやすく、かつとてもおキャワ(死語では?)なコスメになっております〜〜!私はどちらもロフトで購入しました。 青グレイ色のマスカラはカラーマスカラの中でもかなり使い易いです。黒よりパッキリとせず、どこか透明感のあるアンニュイな目元を演出してくれます。何よりデュースくんだ!色が!!デュースくん!!コスプレにも良いかもしれないですね。普段あまりカラーメイクをしない方でも、マスカラなら派手になりすぎず使いやすい!睫毛に塗った時も、ベタっとせず軽い仕上がりになりました。 リキッドグリッター、これ本当に素敵なんです...ユニバースの名を欲しいままにしている...黒目の下にちょんちょんとつけちゃうだけで生まれる宇宙のきらめき!星!ほし!まさに新イベにうってつけのグリッターでございます。青ラメが好きな人は買ってください。これも透明感ぶち上げ商品です。唯一欠点をあげるとすれば、ラメが落ちにくいあまりにメイクを落としてもギラギラが...。でも可愛いから私はガンガン使っちゃいます! どちらの商品も多色展開かつ通販でも手に入れられる品になっています、貴方のお気に入りの一色がきっとあるはず! 以上、オタクの験担ぎ?願掛け?コスメの紹介でした!監督生さん一緒に楽しみましょう、何よりデュースくん来てくれ......

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31926件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

ダズルシャドウリキッド

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴっくすさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)