• E01 弾力アンプル/Ampulogy/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • E01 弾力アンプル/Ampulogy/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • E01 弾力アンプル/Ampulogy/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ampulogy E01 弾力アンプル(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸カスタマイズで..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸カスタマイズできる美容液🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アンプロジー ハリ・弾力アンプル 内容量:10ml 参考価格:2,300円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  これスゴイ✨そして楽しい❗️✨ 新ジャンルのスキンケアのレポです🌼   【カスタマイズ型アンプルとは?】 アンプロジーの美容液は全部で6種類 ・皮脂バランスアンプル ・ハリ弾力アンプル ・保湿アンプル ・角質管理アンプル ・毛穴管理アンプル ・雪肌ブライトニングアンプル  それぞれ入っている有効成分が違います。 これらを組み合わせて使用できるので、使い方は無限大❗️   【ハリ弾力アンプルの特長】 私の使用したハリ弾力アンプルについてご紹介⭐️  《銀杏エキス》 紫外線から肌を保護し、弾力のある若々しい肌作りを手助け。  《アセチルヘキサペプチドー8》 ボトックスペプチドと呼ばれる低分子のペプチド成分で肌に素早く吸収されシワを抑制し、コラーゲン生成を促す。  《ウツボグサ葉エキス》 ケラチンの再生成と分化調整に役立ち老化防止に優れている  《ザクロエキス》 コラーゲンとエラスチンの形成に寄与する線維芽細胞の活動周期を伸ばす   【使用感】 チューブの様な形のパッケージです。 先端が細いので、美容液の量を調節しながら出すことができます🙂  ほんのりとトロミのある、透明なテクスチャーで ハーブの様なさわやかな香りがします。 肌なじみが良くお肌に浸透していくので ベタつきなどは感じませんでした😊✨  わずかにトロミがあるだけなので、他のアイテムに入れても使いやすそうなテクスチャーです(*n´ω`n*)   私は気になるほうれい線などに使っていましたが、 モチッとした手触りになってきた様に感じます😍  携帯用歯磨き粉くらいのサイズ感ですが 1回の使用量が少ないのでコスパは良さそうです😊   🌟使い方いろいろ🌟 ✅2、3滴を顔に垂らして、軽く叩いて吸収させ、その後は通常のスキンケア ✅数種類のアンプルをお悩み別に塗る場所を変えてケアが可能(Tゾーンは皮脂バランスアンプル、Uゾーンは保湿。など組み合わせは100人100通り!) ✅手持ちの化粧水、クリームなどに混ぜて使う。 ✅使用感が気に入らなかったファンデーションに入れるのもOK! ✅口紅や洗顔料にも混ぜることができる。   これすごくないですか!?😳✨ もう使い方は無限大‼️ 季節や体調によってもお肌が変わってくるけど、 今使っている化粧品はまだあるんだよね。という方も多いのではないでしょうか😌 ラインで使っているスキンケアなど、買い直すって考えるとちょっと…私は厳しいかな😭💦  いつものケアに混ぜても、追加して使っても、コスメにも使えるのは嬉しい❗️💓  使用感もとてもいいので、他のシリーズも使ってみたい😍 コスメに混ぜても良さそうな「皮脂バランス」と 気にしている「毛穴管理」を狙っています♪    アンプロジーは公式サイトからの購入が可能です。 ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://teibicosme.com/ampulogy/item02/     株式会社帝美樣よりお試しさせて頂きました。   #アンプロジー #コスメ #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容液 #美肌 #韓国コスメ #ampulogy #beauty #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #ハリ肌 #エイジングケア #弾力 #ハリ弾力アンプル #弾力アンプル #アンチエイジング #コラーゲン #手書き加工 #手書きコスメレポ #手書きコスメレビュー #手書き加工 #スキンケアレポ #プロモ #pr