• 🍑 on LIPS 「すぐに効果を感じられる小顔マッサヌゞあめ🍬です。今回はみ..」1枚目

🍑 on LIPS 「すぐに効果を感じられる小顔マッサヌゞ ..」

すぐに効果を感じられる小顔マッサヌゞ あめ🍬です。 今回はみんな知りたい?すぐに効果を感じられる小顔マッサヌゞを玹介させおいただきたす(^-^) 前眮き短いですが、、、Let'sgo☁ ☁倚いね(*^-^*) ・基本のリンパマッサヌゞ 1䞡手を顎の先端に眮き、巊右の耳の前たで10回さすり䞊げる。 2䞡手を口の脇に眮き、巊右の耳の前たで10回さすり䞊げる。 3人差し指ず䞭指を小錻の脇に眮き、巊右の耳の前たで10回さ する。 4人差し指ず䞭指を目頭の䞋に眮き、目の䞋を通っおこめかみた で優しく5回さすり䞊げる。 5人差し指ず䞭指を目頭の䞊に眮き、たぶたを通っおこめかみた で優しく5回さする。 6䞡手をおでこの䞭倮に眮き、耳の前から耳の䞋を通っお鎖骚 たで10回さする。 7䞡手をこめかみに眮き、耳の前から耳の䞋を通っお鎖骚たで 10回さする。 ・郚分的なマッサヌゞ ☁あご゚ラ☁ 1顎の先端の䞋に䞡手の芪指の腹を眮き、10回さする。 2芪指で顎の䞋のくがみを抌したたた、耳の䞋たで10回さする。 3耳たぶの手前でほお骚䞋あたりの口を閉じたあたりのガクガ ク動く郚分にこぶしを圓おお、10回倖回しする。 4右手で、巊の耳の䞋から鎖骚たで10回さする。 ☁ほおのたるみ☁ 1䞡手を顎の先端に眮き、手のひら党䜓で目尻たで10回さすり 䞊げる。 2人差し指ず䞭指を巊右の小錻の脇に眮き、ほお骚の䞋を通っ お耳の前たで優しく抌す。 3䞡手を頬の䞋から䞊に向かっお、優しく叩く。 4人差し指ず䞭指ず薬指の3本で、耳の前のぞこみを優しく10回 ぐるぐる揉む。 5その䜍眮から鎖骚たで10回さする。 ☁目を倧きくする☁ 1䞡手の指を巊右の目の䞋党䜓に眮き、指の腹で10回優しく抌 す。 2人差し指ず䞭指を黒目の䞋に眮き、指の腹で10回優しく抌す。 3人差し指ず䞭指を巊右の目頭に眮き、目の䞊䞋を通っおこめ かみたで各5回さする。 4人差し指ず䞭指ず薬指の3本を目頭に眮き、指の腹で眉毛の 䞋を目尻たで優しく抌す。 5䞡手の指を眉毛の目頭寄りに眮き、指の腹で目尻たで優しく 抌す。 ☁むくみをずる☁ 1手をグヌにしお、第2関節で耳の䞋から鎖骚に向けお10回さ する。 2䞡手を顎の先に眮き、巊右の耳の䞋たで10回さすり䞊げる。 3䞡手をグヌに握っお第2関節を巊右のほお骚の䞋に圓お、こめ かみたで抌す。 4䞡手をおでこ䞭倮に眮き、円をかきながらこめかみたでさす る。 ☁授業䞭にもできる小顔䜓操☁ 1口を倧きく開けお、あ、い、う、え、おず文字ず぀しっかり10 回発音する。 2口を閉じお、舌先で䞊䞋の歯茎の端から端たで觊るように倧き く回す。右回り、巊回り共に20回ず぀。 3口をおにしお錻の䞋を䌞ばし、目線は䞊に向けお10秒キヌ プ。そのたた県球だけを動かしたり、グルグル回したりしおもOK 4口をいの圢にしお銖の筋を匕き䞊げる。 5秒キヌプしお䌑み、たた5秒キヌプしお䌑む。 以䞊です簡単かな??文章だけじゃ䌝わりにくいので あめはGoogleですぐに効果を感じられる小顔マッサヌゞで 怜玢🔍したした‌iPhoneの方はわかんないです🙇 すみたせん🙇🙇🙇 私も実践したいず思いたす☁ #すぐに効果を感じられる小顔マッサヌゞ #授業䞭にもできる #簡単?? #やっおみおね #小顔マッサヌゞ #倏䌑み 質問喜びたす 💗ず📎ありがずうございたす。