• 那乃. on LIPS 「《小顔マッサージ》----めりコラボ----今回は初のめりちゃ..」(1枚目)
  • 那乃. on LIPS 「《小顔マッサージ》----めりコラボ----今回は初のめりちゃ..」(2枚目)
  • 那乃. on LIPS 「《小顔マッサージ》----めりコラボ----今回は初のめりちゃ..」(3枚目)

那乃. on LIPS 「《小顔マッサージ》 めりコラボ ..」

《小顔マッサージ》 ----めりコラボ---- 今回は初のめりちゃんコラボ~❣ めっちゃ嬉しいです💭 そして私が夜いつもやってる小顔マッサージを紹介しますっ レッツゴー❣ ──────────── まず最初に何か化粧水とかを塗ってから始めてください そうしないと摩擦とかで肌荒れしちゃいます…💭 ①耳をぐるぐる 耳の真ん中くらいを持ってぐるぐるします 前にぐるぐる、後ろにぐるぐるを10回ずるやってあげます これをすると顔の周りがすっきりするの( ②耳の下のツボ押し 耳にしたの丁度骨があるとこに人差し指と中指でぐっと10秒間押し続ける❣ ここが小顔になるツボなんだって…💭 ③こめかみ押し これも人差し指と中指を使って、こめかみを前、後ろを 10回ずつやります すると面積が狭くなって小顔に見える❣ ④骨ぐるぐる これが一番効果があるらしいので時間が無い時はこれだけでもやってください❣ まず手をグーの形にして中指をちょっと出します そのまま中指とくすり指で顔の骨をぐるぐるしますっ 前、後ろ10回ずつ( ⑤アゴから⤴ 次はまず手を④と同じ形にします そのまま手を顎に置いて、ぐいっと耳まで伸ばしていきます❣これを両手で10回ずつやるっ ⑥リンパ流し これはストレッチでいう深呼吸です(?) ④でやった骨の位置ぐらいから首まで手を広げながらおします。そうすることによってたまった廃棄物を流すことができます…💭 ──────────── 以上です❣ YouTubeとかで調べたら他のやり方もあると思うので 自分にあったものを探してみてください❣ それではっ👋 ♡/🖇️/💭 お願いしますっ めりちゃんへ まずコラボありがとう❣ 多分忙しいのに誘っちゃってごめんね…💭 でも楽しかった❣ありがとう。 ひなより #小顔マッサージ#コラボ#ひなcafe

• み う

み うす ご い っ ♡ 参 考 に さ せ て 頂 き ま す 💭 🖇 失 礼 ~ ~

• 那乃.

那乃.@0120_6606ありがとよぉ~❕ 参考にしてねん💭

• めい

めいコメント失礼します🙇‍♀️ すごく参考になりましたァ‼️‼️

• 那乃.

那乃.@koko_tyanコメントありがとうございます😭 参考になってよかったですぅ❕笑

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 参 考 に な っ た‪ .ᐟ‪ ひ な は す で に 小 顔 を 手 に 入 れ て い る ん だ よ な 💭

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212私 も 大 好 き だ あ

• 那乃.

那乃.@coral_gloss_lbbありがとうっ❕ 大好きナノ

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212ʚ👼🏻ɞ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212あ あ ! ひ な が っ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212こ れ 言 い 続 け て た ら 一 生 続 き そ う 😂

那乃.@coral_gloss_lbbじゃあ女神様だねっ(

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212な い な い wwww

那乃.@coral_gloss_lbbん~ん、あるある💭

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212じ ゃ あ (?) ʚ 女 神 様 ɞ 私 が 天 使 ❔な い な い

• 那乃.

那乃.@coral_gloss_lbb天使じゃないよ悪魔👿笑 ういが天使👼

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212wwww お も ろ い し か わ い い な ん て ‪.ᐟ‪ 天 使 👼🏻 か い ❔

• 那乃.

那乃.@coral_gloss_lbbあら、やだほんとよ?ww

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @hi_na212wwww ひ な は お 口 が 上 手 い こ と 💋

• 那乃.

那乃.@coral_gloss_lbbわぁ嬉しいこと言ってくれる…/// でもでもそれはういの方だと…💭笑

• 葵依

葵依私もやってみる!!

• 那乃.

那乃.@akari1126やってみてやってみて~❕

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢参 考 に な る ~ 今 日 の お 風 呂 上 が り に や っ て み る ね ✊🏻

• 那乃.

那乃.@minami_07参考になってよかった❕ お風呂上がり1番効果あるからね~

那乃.さんの人気クチコミ