• 薬用美白 オールインワンジェル/DAISO/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 薬用美白 オールインワンジェルの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめオールインワン化粧品! 突然ですが、ダイソーの美白シリーズはご存知でしょうか?

こんにちは たけです 突然ですが、ダイソーの美白シリーズはご存知でしょうか? 私は春頃から 美白ジェルをリピ買いしまくってます笑 飽き性なのに なぜ使い続けるのか🤔 皆さん気になる効果 使用感などレビューしていきたいと思います LET'S GO ↓↓↓ 商品 ✔︎ダイソー 美白ジェル 40g 108円 私の使い方 私は体用に使ってます 体用と言っても主に首と腕~手の甲です 暑くなってからは冷蔵庫に入れています お風呂入って顔のスキンケアが終わったら 日に当たったところなどに塗ります それだけです笑 使用感 ジェルですが、少し重ためなジェルです 水分が多いのか 少量で広範囲塗れます コスパはいいと思います 塗ったあと 油分が入ってるのか 少しベタつきますが、乾いたら しっとり さらさらです 乾くまでもそんなに時間はかからないと思います しっとりは夏にはちょうどいいくらいですが、冬に使ったことがないので まだ分かりません 美白効果 日焼け止めをガッツリ塗ってしまうので すごく効果があるかは分かりません ですが、1日中外にいた時でも そんなに黒くはなってなかったです 私は春から使い始め 続けていったら去年の夏に焼けた分が少し元の肌色に戻ったなと感じました 黒くなる原因のメラニンを抑制する効果があるので 毎日塗っていれば メラニンが抑制されて 黒くなりにくいお肌になるんじゃないかなと思います なのでこれからの秋冬も保湿効果がちょうどよければ使い続けたいなと思います もし保湿効果が足りなければ ジェルか美容液を塗ってから 油分の多いクリームなどを重ねようと思います 以上で終わりたいと思います 何かご質問などございましたら 気軽にコメントください 最後まで見てくださり ありがとうございました よかったら ❤と フォローよろしくお願いします フォローは基本返すようにしております 次回もお楽しみに😊

おすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用美白 オールインワンジェル / DAISO

薬用美白 オールインワンジェル

付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心

形状記憶オールインワンジェル / DAISO

形状記憶オールインワンジェル

110円(編集部調べ)
Dゲルクリーム / DAISO

Dゲルクリーム

110円(編集部調べ)
DAISO×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

🎍たけ🏝さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 薬用美白 オールインワンジェル

DAISO(ダイソー)
  • 110円
有効性が認められた医薬部外品処方の薬用美白オールインワンジェルです。 メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぎます。 すーっと伸びが良く、べたつかず朝・夜どちらにもお使いいただけます。 化粧水・美容液・クリームの役割をしてくれるため、これ1個でお手入れが簡単に完了します。
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年04月17日(Wed)