オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「*オロナインH軟膏*オロナイン?と思われる..」

えり
  • えり

*オロナインH軟膏* オロナイン? と思われる方もいらっしゃると思いますが、 私が今までニキビに皮膚科薬や市販の薬、 スキンケアでのアクネスポットのような ニキビに使用する商品など、 色んなものを使用してきた中で 1番即効性があったのがこちらです✨ 顔に赤ニキビができた時って、 治るまでに結構長くかかるし 後になったりしませんか? それが、寝る前に清潔な顔に オロナインをニキビのところにちょんと 塗り寝ると、翌朝かなり炎症が落ち着いています。 完全になくなりはしませんが、治るスピードがかなり早まるのと綺麗に治ります😊 私は今、そのように顔に使用して 背中ニキビにも使用しています😌 ニキビ跡にも多少は効果があるかなと思います。 昔からあるお薬は、やはり理由があって 現在までずっと売り続けられているのだな とそんなことまで感じられた商品でした🙆‍♀️ #背中ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #ニキビ #医薬品 #オロナイン #綺麗に治す #ドラッグストア #最近のスキンケア

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️えりさん。フォローさせていただきますね。 よろしくお願いいたします。 オロナイン懐かしい。久々に今晩使ってみます。

• えり

えり@y_mobile_mirio39ありがとうございます😊 私もフォローさせていただきます♪ やっぱり昔からあるものって、 いいから今の時代まで残ってるんだなと 思いました✨

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

その他
  • 30g: 484円
オロナイン(Oronine)