435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV0..」

えり
  • えり

*キャンメイク マーメイド スキンジェルUV 01.02* こちらは結構前からあったんですかね? 初めて気づき、興味本位で購入。 こちらは、日焼け止め兼下地です✨ 顔体用で、全身使えます。 どちらもSPF50+、PA++++でかなりの高UV cutです! なんと、石鹸で落とせます🎀 01は、肌に伸ばすと透明タイプで全ての化粧の邪魔にならずにかなり万能です。 美容液成分85%配合。 02は、瞬間白肌と書いてあるだけあり、トーンアップ効果があります。ウユクリームほどはトーンアップしません。自然なトーンアップです。 限定と書かれていました。 美容液成分83%配合。 どちらもお肌にスーッと伸びて、 変にべたつきませんが、美容液成分が入っているだけあり、スキンケア感覚でつけられます。 容器もコンパクトで可愛いので、最近は ポーチに常に入ってます😁 お安くてお肌にも優しい、キャンメイクのプチプラコスメ。 愛しています。 #キャンメイク #プチプラコスメ #プチプラ #UV #下地 #日焼け止め #限定 #トーンアップ #スキンケア #美容液 #石鹸オフ #スウォッチ

• yurina

yurinaラメは入っているんでしょうか??

• えり

えり@1259_ym遅くなりました。 ラメは入ってません🙅🏻‍♀️

• ᖇ𝕚𝐧𝐚

ᖇ𝕚𝐧𝐚 コメント失礼します。 汗、水に強いですか?(ウォータープルーフですか?)

• えり

えり@fabulous_perfume_j06コメントありがとうございます😊 ウォータープルーフとの記載はなさそうですが、今の時期に使用してても特に落ちてるなーとかは感じたことがなく、化粧もちも結構良いです✨

• ワカナ

ワカナコメント失礼します! SPF50でトーンアップできて、かつ毛穴も少しカバーできるような日焼け止め、もしくは化粧下地をさがしているのですが、この商品は毛穴のカバーはできますか??長文すみません🙏🏻

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2000件

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第7位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年04月18日(Sun)