___CLINIQUEチークポップ19ブラッシュポップ/21バレリーナポップ___相変わらず可愛いデイジー柄✨使いやすそうな色だなーっと思い購入しました。どちらも一度ぬりではほんのりと薄く色づきます。重ねて色を調節していく感じですね✨薄付きなので失敗しにくくて使いやすいです。□ 19ブラッシュポップ本当に使いやすい色で、くすんだ赤ぽい色。自然な血色感をだしてくれます。若い方から大人の方まで幅広く使える色みなんじゃないかなーって思いました。春に入ってから毎日ヘビロテするくらい気に入って使っています。□21バレリーナポップ(限定色)艶がキレイ!こちらは単体で使うとほんのり白っぽいピンク。ほとんど色はつかないです。なので他のチークをいれた後このチークでぼかしたり、頬骨の高い所へハイライトっぽく入れてみたりしていました。可愛い💕キャンメイクのPW42に似てると噂になったよな…😲と思いだして見比べてみたところ確かににてる!と思いました。キャンメイクPW42もバレリーナポップも限定なところが残念です😣#CLINIQUE#クリニーク#チークポップ#19ブラッシュポップ#21バレリーナポップ#スウォッチ
もっと見る【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップの人気色を比較「*クリニーク チークポップ 19/21* ..」
おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク
CLINIQUE | チーク ポップ パール | ”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳” | パウダーチーク |
CLINIQUE | クリニーク チーク ポップ パレット 21 | ”しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪” | パウダーチーク |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01.02*こちらは結構前からあったんですかね?初めて気づき、興味本位で購入。こちらは、日焼け止め兼下地です✨顔体用で、全身使えます。どちらもSPF50+、PA++++でかなりの高UVcutです!なんと、石鹸で落とせます🎀01は、肌に伸ばすと透明タイプで全ての化粧の邪魔にならずにかなり万能です。美容液成分85%配合。02は、瞬間白肌と書いてあるだけあり、トーンアップ効果があります。ウユクリームほどはトーンアップしません。自然なトーンアップです。限定と書かれていました。美容液成分83%配合。どちらもお肌にスーッと伸びて、変にべたつきませんが、美容液成分が入っているだけあり、スキンケア感覚でつけられます。容器もコンパクトで可愛いので、最近はポーチに常に入ってます😁お安くてお肌にも優しい、キャンメイクのプチプラコスメ。愛しています。#キャンメイク#プチプラコスメ#プチプラ#UV#下地#日焼け止め#限定#トーンアップ#スキンケア#美容液#石鹸オフ#スウォッチ
- 2019.05.18
*ちふれプレストパウダーS2パーリールーセント*このプレストパウダー、なかなか優秀です。化粧崩れもそんなに気にならないし、ツヤ感が綺麗です✨まだ買って間もないため、しっかりしたレビューができずに申し訳ないですが、とにかく写真4枚目のようなツヤ感が好きな方は、お安いのでぜひ😌🎀色味はほとんどつかないので、フィニッシュパウダーのように使うのかなと思い、私はそうやって使っています💕ほんのり、パールとラメが入っており、それがツヤ肌にしてくれてるのだと思います💜でもギラギラしてないのでオフィスにも問題ないと思います🌷#ちふれ#プレストパウダー#プチプラ#ツヤ感#ツヤ肌#おしろい#パール#ラメ#スウォッチ
- 2019.03.05
*クリニークチークポップ19/21*このチークも、話題ですよね!私が持ってるのは19ブラッシュポップ21バレリーナポップの2つです🎀バレリーナポップは本当に有名で、すぐに店舗から消えましたよね。。色持ち、お色共に優秀です!バレリーナポップは重ねて使うことが多いぐらいあまり発色はしないですが、重ねれば白っぽいピンクになるので艶感だけでなくほんのりチークをしたい時にはこれだけで使っています✨ブラッシュポップは、ヘルシーな赤っていう印象です♪他ではあまり見ない色味で、自然な血色感が出て大人っぽくなります🌹バレリーナポップのように、重ねて使えるチークをいくつか持っているので、今度比較してみようと思います😌#クリニーク#チークポップ#チーク#赤#ピンク#ツヤ感#ナチュラル#話題#限定色#スウォッチ
- 2019.02.24
*エチュードハウスディアマイエナメルアイズPK002/005*これは、リップスの皆さんの投稿で知り、ずっと気になっていました!まず、触り心地が不思議です😳さらさらの粘土のような…なんとも言えない感触で、指でとるとグっと動きます!そして、まぶたに乗せるとピタッと密着します!リキッドシャドウまで緩くなく、クリームシャドウほど滑らかでもなく、ほんと粘土シャドウという感じです😂そして、お色!めっちゃ可愛いんですけど😭✨PK002とPK005は色味自体はほぼ一緒です🎀PK002は、大粒ラメ。PK005は、細かいパール感。という感じで、肌馴染みの良い誰にでも合うお色かと💕最近はグラデーションよりも単色のシンプルなメイクにハマっています😌#エチュードハウス#アイシャドウ#単色アイシャドウ#韓国#プチプラ#ピンク#ナチュラル#ラメ#パール#ツヤ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.04.19
*エスプリークセレクトアイカラーN*6/16リニューアルされた、大好きなエスプリークのセレクトアイカラー💕近くの薬局に売っていたので、こんなに買うつもりは無かったのですが、あまりの可愛さに4点購入…笑まず、公式サイトから。ダイヤモンドとパールで目もとに上質なきらめきを。10時間。と書いてありました!まだ使用して1日ですが、色持ちもたしかに良いです✨"限定"シャイニーカラー4色ハイライトカラー4色ブライトカラー5色ナチュラルカラー5色シャイニーカラー4色ディープカラー2色となっております💐私が購入したのは、限定シャイニーカラーの2色と、ブライトカラー1色、シャイニーカラー1色です😌"限定"BL905<キラキラ輝くスカイブルー>"限定"PU103<キラキラ輝くフューシャパープル>PU101<上質な輝きのアメジストパープル>BR321<キラキラ輝くアッシュブラウン>です♪名前の通りの色で、本当に薄づきでシアーで私の大好きな感じです🥺🌷私の買った4点は、ブルベ向けのカラーだと思います😊今回青のアイシャドウは初めて購入しましたが、薄づきなので使えそうですし、透明感が出ます⭐️他の色も買ってしまいそうです…。笑単色アイシャドウの沼、抜け出せないですね。#エスプリーク#限定#新色#リニューアル#単色アイシャドウ#紫#パープル#ブラウン#アッシュ#ブルー#ブルベ#スウォッチ
- 2019.06.18
*クリオプリズムエアーハイライター02フェアリーピンク*こちらは、以前からずっと気になっていて、迷ってはやめの繰り返しでした😁初めは01を購入予定でしたが、最近カラー診断を受けたこともあり、ピンクのハイライトが欲しくなっていたことから02にしました✨Qoo10で、クーポンも使用して1500円程でした!まず、第一に見た目が美しい…芸術品とすら思える美しい見た目に、この値段を払ってもいいなと思うぐらい綺麗です🥺肝心の使用感はというと、粉は柔らかいのですが、ラメが結構大きく濡れたようなツヤというよりはキラッと目立つツヤ感です!ピンクの偏光パールにも見えます。パーティーや華やかにさせたいときに使うといいかなと思います😌ですが、チークの上や、Cゾーンなどにさらっと軽くのせるなら普段使いもオフィス使いもできると思います😊お安いのに、高級感の溢れるクリオのハイライター。ぜひお試し下さい🙇🏻♀️#クリオ#韓国コスメ#ハイライター#ハイライト#ピンク#ラメ#ツヤ感#ツヤ#偏光パール#スウォッチ#映えコスメ#ブルベ
- 2019.07.02
商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ
- CLINIQUE(クリニーク)
- 3.5g: 3,850円
- 摘みたてチーク カラー、花ざかり ナチュラルで華やかに映えるカラーと しっとりした質感、ガーベラの花を形どったキュートな見た目が人気のパウダリー チーク「チーク ポップ」に、旬なカラー2色が仲間入り。 新色の「ソルベ ポップ」は、シアーでクールなオレンジ シャーベットのようにスウィートな印象に。 今だけの限定色「ポピー ポップ」は、ほっこり、かわいい薄づきの旬な赤。イノセントな少女のように、ぽっ!と血色をともして。 肌色さえもキレイに魅せる新2色が加わって、摘みたてのフレッシュなカラーの「チーク ポップ」は、ますます豊富に、カラフルに。 あなたの今の気分にピッタリなカラーを摘みとって、今シーズン、咲き誇るカーベラのように華やいでみませんか。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)