• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ - お願いだから1回オロナイン買ってみて!

お願いだから1回オロナイン買ってみて! 【使った商品】 オロナインH軟膏 【商品の特徴】 医薬品。超王道&1番ニキビに効いた塗薬! 【肌質】 脂性肌(ニキビいっぱいでした) 【テクスチャ】 ベタベタします。THE 軟膏! 【どんな人におすすめ?】 ニキビに悩んでいる小中高生! 【良いところ】 ニキビがすごい勢いで治る。ドラッグストアに売ってある。安い。簡単。 【イマイチなところ】 強いて言うならめっちゃベタベタするのと、夜寝る前に塗ったので 「あっ…塗ってる匂いがする…」ってなるとこです。 でもあんまりにもニキビが治る感動で、次の日から 「私はこれで美肌に近づいていくのよ…!」って思いながら寝ました☺️ 私は小学校高学年から顔中ニキビだらけで、嫌いな男子から 「この前アンビリバボーで顔中をハチに刺された人いたけど、あいつにそっくりだよね。きも。」って言われたくらいでした🤐 プロアクティブで毎日顔面から出血🩸からは脱出したのですが、相変わらずのニキビ肌でした。 それが!! 「2年になってめっちゃニキビ治ったよね」って幼なじみや親友から言われ! 「痛そうだったのが治ってよかった。」と男友達からも言われ!! 「どうやってそんな治ったん!?」と聞かれるレベルまで修復!!✨(ほんとにすごい) 私は眼中にすらなかったのをドラストで見つけて買ったら一気に治ったので、 「今までの苦しみはなんだったんだ!😭」って思いました! ペアアクネクリームやNOVシリーズ、スキンライフやロゼット、全部血だらけニキビには効かなかった私が唯一効いたアイテムです! 騙されたと思って是非学校帰りにでも買いに行ってください! 読んでいただいてありがとうございました!🙇‍♀️ #オロナイン_ニキビ #オロナイン #ニキビスキンケア #このスキンケアしか勝たん #ニキビを治す #はじめての投稿