• 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 重曹泡洗顔/毛穴撫子/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

毛穴撫子・スイサイ ビューティクリア・ビオレ・ルシェリの洗顔料を使った口コミ -美容部員さんにもこれは…🙂(苦笑)

美容部員さんにもこれは…🙂(苦笑) って言われる酷い毛穴の私が使ってきた 黒ずみや角栓に“効く”と言われている洗顔を使ってみた感想です!! 参考までに見ていってください😌 そして是非、これいいよ!これこう使えばもっといいよ! っていうのがあれば教えてください🥺✨ 〜毛穴の状態〜 写真で見るとおり角栓や毛穴の黒ずみが最高ですね笑 正直載っけようか迷いました…😫😫 でも私のように悩んでる人の参考になればいいなと思いました🤤 写真撮った時ショッキングでした…ハハ 彼氏にも 「本当に汚い…」 「皮膚科行っておいで」 とよく言われます😂 《2枚目に毛穴の写真載ってます!》 〜洗顔の仕方〜 ⑴40度ぐらいのお湯(?)を30秒シャワーでかけます ※私の家のシャワーヘッドはミラブルを使用してます。それのバブルミストでいっつも顔を洗ってます! ミラブルで調べるとでると思います😌✨ ⑵15秒ぐらい優しく洗顔します.。o○💭 顔全体を指でクルクルしてます笑 ⑶30秒程度で流します シャワーは絶対にキンキンに冷たいのはNG!! 昔はそうやってやっていましたが美容部員さんに止められました笑 私はぬるま湯に設定して気持ち少し冷たいかな?ぐらいの温度で流してます!🚿 なにか他にこうしたらいいよ!☺️ って言うのがあったら是非教えてください!! 私もまだまだ研究中です…! 〜商品使ってみた感想〜 《3枚目に商品の写真あります!》 ①ビオレおうちdeエステ(毛穴) 基本的にこの洗顔を今でも使ってます! 洗顔し終わって流した後鏡見たら 毛穴の黒ずみないんだけど…え…ってなりますが お風呂上がったら絶対にいます…😧😧 あれ?みたいな。幻覚?笑😳 ただお肌はもちもちです!! 泡立てる手間がないので楽でいいなぁとは思います! だから使ってますが… 毛穴には一時的な効果しかない!!!!😂 ②suisai 酵素洗顔興味あってサンリオとコラボしてるのを買いました! 使ってみたら若干肌痛かったです…😥 あと角栓は確かに少しマシ?かな?って感じでした!復活しますけど😂 3日に1回ぐらいの使用ペースでいいのが 楽でコスパはいいですね! あと普通の洗顔と混ぜて使うといいらしいんですけど… ビオレのあのジェルに混ぜて使う物なんですか?笑 多分違いますよね… どうしろってんだ!!!!!!!笑笑 教えてくれ!!!😂😂 ③酵素洗顔パウダールシェリ これは美容部員さんにオススメされて買いました! 貴方ならこれだね〜みたいな! 確かに肌の質が良くなってるのを感じました✨ suisai買うならこっちかな?って感じですね! 泡立てるとどっちかっていうと ビシャビシャな感じです! つっぱりも本当に無くていいなぁと思います 週2〜3回でいいのでsuisaiと一緒で コスパも良し!✨ これは愛用だ!と思ってました。 でも事件です… 鼻の周りにも毛穴があって そこの毛穴に化粧水塗った瞬間痛すぎる!!! 超痛かったの覚えてます!!笑 それ以来怖くて買ってないです…笑 ④毛穴撫子 重曹洗顔100g なにがgoodbye毛穴なん!?!?😂 この洗顔に関してはほんとに何も効果無かったです🤤 私みたいな限界毛穴には全くの効果も果たしてくれずgoodbyeしました… ただモコモコの泡はいい感じですね☺️ 洗っててモコモコだあ…ってなりました…😂 それだけです…はい… ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 初めての投稿で正直どう書いたら伝わるのかよく分からないので気になる点があれば ぜひコメントしてください!☺️ こうするといいよーとかもあったら教えて欲しいです🤤 見て下さりありがとうございました!🙌 #毛穴ケア #ビオレ毛穴 #酵素洗顔 #はじめての投稿 #スキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第6位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8私も、毛穴気になる人なんですよ。 元々黒ずみ毛穴からの今は、やや、年齢とともに加齢毛穴、、ですが大分マシになりました。 色々つかいましたが毛穴撫子シリーズもつかいましたが、、、 効いてるの??😅てかんじで ⚫安いならちふれのクリーム、メイク落とし洗顔、ボトルのやつね ×お茶の葉洗顔でダブル洗顔 ⚫もしくは、たまにスイサイなどの酵素のはいったやつ お風呂てあったまりつつメイク落として 鼻もふやかす?感じで酵素系のやつで溶かす ⚫で絶対化粧水パック必須と(アロエジェルか、ナチュリエか、ハトムギのオールインワン) ⚫軽く乳液などで蓋をする もしくは、メイク落としのクレンジングをかえる おすすめは、DUO(デュオ)できりりらば美白タイプの! でわたしは、大分改善されました。 若い方ならエテュセの毛穴シリーズも効くかも。✨☺️

• あ

@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます!!😌 suisaiはやってみたのですが、やっぱり酵素洗顔私にはダメみたいです…😥

• あ

コメントありがとうございます!😌 すごく長い間お悩みになったのですね…😥 昨日美容部員さんに毛穴について聞いてきました まずパックは本当に良くないみたいです…! 毛穴開きっぱなしになって段々悪化していくらしいのでやらない方がいいです😥 私も角栓が酷くてやったのですが、その頃から段々毛穴が広がっていきました…。 やるとしても、まず美容皮膚科に行って初めにやってもらってから美容皮膚科の方にやり方を聞いてかららしいです! つまみ出すのも良くないです! 気になりますよね、私もそれをやったら鼻のてっぺんに大きい毛穴がそのまんま出来て 今はその毛穴と別の毛穴がくっついてハートみたいになってます…😂(笑い事じゃない) 私もホントに何しても良くならなくて何もしてない時期もありました。 でもやっぱり鏡見た時に悔しくて😭 私もゆーみんさんと同じく悩む同士です🤝 美容部員さんにオススメの洗顔と化粧水を教えて頂いたので 試してみたらまた投稿します!😌 一緒に是非努力してみませんか? 私も毛穴酷くて多分治るのに数年かかるレベルなので😭

• マグロごはん。

マグロごはん。シャワーよりもぬるま湯を手に取って丁寧に洗い流すほうが、肌に負担かけないのでよきですよ!

• マグロごはん。

マグロごはん。@ss______じゃあ大丈夫だと思います!!

• あ

@coral_beauty_kcw普通のあの勢いのあるやつは顔には絶対使わないようにしてます( ˊᵕˋ ;)💦

• マグロごはん。

マグロごはん。@ss______ミストくらいなら大丈夫だと思いますが…(>_<)

• あ

@coral_beauty_kcwミストでも肌に負担ありますかね?🧐

• マチ

マチ私もひどいです、、 スキンケアして一時間後くらいには黒ずみになってるし、洗顔直後にすでに毛穴詰まり(T . T) ウォッシャブルコールドクリームからの泡で洗顔の段階でです(笑) まだパウダーのものには挑戦したことないので、手を出そうかなと思ってます。。 何故自分だけこんなに毛穴、、(T . T)ってなりますよね(T . T)

• あ

あー!!ウォッシャブルコールドクリームいいって言いますよね☺️ パウダーものは私はダメでした笑 酵素の中で一番弱いって言われてる洗顔も試して見たのですが、痛かったので 多分もう酵素ダメです笑 ほんとに一緒です、毛穴あること呪います😇

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第6位

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

商品選択