累計販売550万個突破! 2007年アメリカカリフォルニア州で、手荒れに悩む美容師によって作られたマルチバームヘアワックス、そのヘアワックスが持ち運びしやすいミニサイズになって登場✨ 100%天然由来成分 配合されている保湿成分のシア脂、アロエベラ液汁はオーガニック認証成分 天然香料の柑橘の香りでさわやか 絶妙な束感、手に残ったヘアワックスは、ハンド、ネイル、リップの保湿ケアとしても使えるので便利!!
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第143位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第68位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
はおさんの人気クチコミ
M・A・C#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード¥4,200+tax購入日/8月くらいもはや言うまでもない超絶有名なハイライト・ライトスカペードです😶さすが、有名なだけあってハチャメチャに"良い"🥺私は顔面油田マンなので、放っておけば自ずと顔面が輝き出すのですが(汚い)そんなテカリとは違う、上品な輝きを与えてくれます、、、これがツヤというものか、、、😇(画像3枚目)手持ちにあったセザンヌのハイライトと比較してみたんですがわかりますか??このパールの細かさ👏お上品〜〜!!自然なツヤ感!!最高💮セザンヌもお値段の割にクオリティ高いしかわいいんですが、...
- 2019.11.07
LAURAMERCIER#キャビアスティックアイカラー26LUSH¥3240税込購入日2019/09/26今さらながら買ってしまったローラの青ラメが詰まったハチャメチャかわいい棒いやいやいや、、、素敵すぎん?🥺くすみピンクブラウン?にキラキラ青ラメが映えまくってて最高&最高絶対に私には似合わない色だな〜と思いつつあまりの可愛さに抗えなかった、、気づいたらポチってました🤦♀️けど塗ってみたら意外と浮かない、、?いけるかも??🤔目尻にちょこーーっと塗るだけで青ラメチラチラ最高にかわいくてもう、、好き(語彙力)やわらかいスティックで塗りやすいし、ラメ飛びしにくいし優秀〜〜🙆♀️...
- 2019.09.27
#excelロング&カラードラッシュLC04グリーンオーシャン¥1,500+tax流行に乗って買ってしまった😇お財布ガバガバ激チョロ女なので、話題になったもの全部即買いしてしまう、、💸来月ボーナス入るからセーフセーフ🙄半ば衝動買いだったけど、普通〜〜に買ってよかったです!!!!!!ありがとうLIPS🥺自然なグリーンがハチャメチャにお洒落感醸し出してくれる〜〜!パッと見て緑だ!!ってわかるほど発色しないので、全然普段使いいけます🙆♀️なのに黒とは違う自然さ??みたいなのが出る、これが"抜け感"ってヤツなのか、、、??しかもしかも、カラー系には珍しく?しっかり繊維入りなので...
- 2019.11.15
shuuemura#ラックシュプリアCR03¥3,456購入日2019/8月中旬くらい明るいコーラルレッドマジで良い口コミでべた褒めされてたので購入。ちょろいほんっっとうに良い。買ってよかった。ありがとうLIPS発色🙆♀️うるおい🙆♀️色持ち💮最高!!!!!ティントじゃないのに色がめちゃくちゃ残る。色素が定着するというよりは、グロスがそのままピターーッと密着するかんじなので触ると普通に色が取れるなのに喋ったり飲んだりしても色落ちしない。謎塗ってみないと伝わらない不思議な感覚🤔唇荒れないし前歯につきにくい(ここ重要)神のグロスに出会ってしまった、、、ぜひ他の色も集めたい本当に良い。
- 2019.09.02
ロート製薬#リップフォンデュイルミナゴールド¥615税込購入日2019/09/17まんまと買ってしまったよ、、噂のリップフォンデュ新作、、、ラメ大好き芸人としてスルーできなかった🥺ラメラメキラキラでめちゃかわだし唇がうるうるになる〜〜可愛さと実力を兼ね備えている🙏写真ではこのラメを伝えきれないのがかなしい😢みた感じはギランギランなんだけど塗ってみると意外とラメの主張が激しくなくてめちゃくちゃ使いやすそう🙆♀️キラキラ〜ってよりはつやつやでさりげなくラメがチラチラする、、儚い、、😇たった600円でこのラメが手に入るとはいい時代になりましたね(?)この秋冬赤リップに重ね倒そうと思います#備忘録
- 2019.09.18
601ホログラム¥5700+tax購入日3月くらいかの有名な(?)偏光ラメチークまーーじでかわいい。永遠に眺めていられる😇はじめはチークにラメ?🤔と思ったけど派手にギラギラするわけじゃなく、上品なキラキラ感なので全然違和感なし🙆♀️まぶたに塗ってもKAWAII〜💮ラメラメでめちゃかわいいんだけど、発色はあまりしないので、これ単体で仕上げようと思うと結構塗らないといけないかも🤔?私はもったいなくてゴリゴリ使えないので、他のチークと重ねてラメだけ乗せてます。もっといい使い方があれば教えてほしい、、🙇♀️全然知らなかったんだけど、いつの間にかイエベ向けの新色がでたらしい😳(情報が遅い)...
- 2019.10.04
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第14位ヘアスタイリング 20代 第13位ヘアスタイリング 30代 第13位ヘアスタイリング 40代以上 第13位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第14位ヘアスタイリング 脂性肌 第13位ヘアスタイリング 乾燥肌 第13位ヘアスタイリング 混合肌 第13位ヘアスタイリング 敏感肌 第13位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分