#CHICCA#メスメリックリップスティック左から46ソフト,48バーガンディゴールド各¥4,104購入日2019/08/19最高〜〜〜。ラメが天才すぎ〜〜CHICCAの秋コレ、開けるのがもったいなくて購入したまましばらく放置してたけど、そろそろ秋になってきたのでようやく開封。いや、、よすぎん?これ。見てるだけで最高。仕事で荒んだ心が洗われるようですね(?)ただ、(自称)イエベの私、バーガンディゴールドは絶対に似合わないなあ〜〜と思いつつあまりの美しさにうっかりポチったけど、案の定似合わなさすぎて爆笑した🤣夜な夜な少年少女を誘拐しては生き血を啜ってる女みたいになる、、つらいです、、いつか使いこなしてみせるぜ、、💪それまではソフトをヘビロテして生きていこうと思います#備忘録
もっと見る【2019年秋新作リップケア・リップクリーム】メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ロート製薬#リップフォンデュイルミナゴール..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 380円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
はおさんの人気クチコミ
M・A・C#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード¥4,200+tax購入日/8月くらいもはや言うまでもない超絶有名なハイライト・ライトスカペードです😶さすが、有名なだけあってハチャメチャに"良い"🥺私は顔面油田マンなので、放っておけば自ずと顔面が輝き出すのですが(汚い)そんなテカリとは違う、上品な輝きを与えてくれます、、、これがツヤというものか、、、😇(画像3枚目)手持ちにあったセザンヌのハイライトと比較してみたんですがわかりますか??このパールの細かさ👏お上品〜〜!!自然なツヤ感!!最高💮セザンヌもお値段の割にクオリティ高いしかわいいんですが、つけすぎると大変なことになるので、、、加減を知らぬ私にはMACの自然さがありがたい🙏正直、自分の顔面が平すぎてハイライトやシェーディングでなんとかなるレベルを超越しているので、凹凸が出るとかそんな効果はよくわかりませんが🤨なんか塗ると今時感?がでるのとチークの上に重ねるとかわいい気がするので使ってますそれにしても、このハイライト、8月に買ってからほぼ毎日使ってるのに一向になくなる気配がない、、、むしろ増えてる(?)底から無限に湧いてるのかもしれない🤔私の寿命が尽きるのが先か、ハイライトがなくなるのが先か、みたいなところがあります(ない)コスパの鬼👹#備忘録#MAC
- 2019.11.07
#excelロング&カラードラッシュLC04グリーンオーシャン¥1,500+tax流行に乗って買ってしまった😇お財布ガバガバ激チョロ女なので、話題になったもの全部即買いしてしまう、、💸来月ボーナス入るからセーフセーフ🙄半ば衝動買いだったけど、普通〜〜に買ってよかったです!!!!!!ありがとうLIPS🥺自然なグリーンがハチャメチャにお洒落感醸し出してくれる〜〜!パッと見て緑だ!!ってわかるほど発色しないので、全然普段使いいけます🙆♀️なのに黒とは違う自然さ??みたいなのが出る、これが"抜け感"ってヤツなのか、、、??しかもしかも、カラー系には珍しく?しっかり繊維入りなので私の悲しきハゲ睫毛を長〜くしてくれる💮主張しすぎないのにひっそりしっかり仕事はする、まさにマスカラ界の大和撫子(?)こいつは最高だぜ、、気に入りすぎてすでに全色コンプも視野に入れてる✌️#備忘録購入日11/1
- 2019.11.15
LAURAMERCIER#キャビアスティックアイカラー26LUSH¥3240税込購入日2019/09/26今さらながら買ってしまったローラの青ラメが詰まったハチャメチャかわいい棒いやいやいや、、、素敵すぎん?🥺くすみピンクブラウン?にキラキラ青ラメが映えまくってて最高&最高絶対に私には似合わない色だな〜と思いつつあまりの可愛さに抗えなかった、、気づいたらポチってました🤦♀️けど塗ってみたら意外と浮かない、、?いけるかも??🤔目尻にちょこーーっと塗るだけで青ラメチラチラ最高にかわいくてもう、、好き(語彙力)やわらかいスティックで塗りやすいし、ラメ飛びしにくいし優秀〜〜🙆♀️初ローラだったけど完全に大成功です、永遠に眺めてられる美しさ、、🥰#備忘録#ローラメルシエ
- 2019.09.27
ロート製薬#リップフォンデュイルミナゴールド¥615税込購入日2019/09/17まんまと買ってしまったよ、、噂のリップフォンデュ新作、、、ラメ大好き芸人としてスルーできなかった🥺ラメラメキラキラでめちゃかわだし唇がうるうるになる〜〜可愛さと実力を兼ね備えている🙏写真ではこのラメを伝えきれないのがかなしい😢みた感じはギランギランなんだけど塗ってみると意外とラメの主張が激しくなくてめちゃくちゃ使いやすそう🙆♀️キラキラ〜ってよりはつやつやでさりげなくラメがチラチラする、、儚い、、😇たった600円でこのラメが手に入るとはいい時代になりましたね(?)この秋冬赤リップに重ね倒そうと思います#備忘録
- 2019.09.18
shuuemura#ラックシュプリアCR03¥3,456購入日2019/8月中旬くらい明るいコーラルレッドマジで良い口コミでべた褒めされてたので購入。ちょろいほんっっとうに良い。買ってよかった。ありがとうLIPS発色🙆♀️うるおい🙆♀️色持ち💮最高!!!!!ティントじゃないのに色がめちゃくちゃ残る。色素が定着するというよりは、グロスがそのままピターーッと密着するかんじなので触ると普通に色が取れるなのに喋ったり飲んだりしても色落ちしない。謎塗ってみないと伝わらない不思議な感覚🤔唇荒れないし前歯につきにくい(ここ重要)神のグロスに出会ってしまった、、、ぜひ他の色も集めたい本当に良い。良すぎる(語彙力)。ありがとうシュウウエムラ様#備忘録#シュウウエムラ
- 2019.09.02
#Dior#スキンルージュブラッシュ601ホログラム¥5700+tax購入日3月くらいかの有名な(?)偏光ラメチークまーーじでかわいい。永遠に眺めていられる😇はじめはチークにラメ?🤔と思ったけど派手にギラギラするわけじゃなく、上品なキラキラ感なので全然違和感なし🙆♀️まぶたに塗ってもKAWAII〜💮ラメラメでめちゃかわいいんだけど、発色はあまりしないので、これ単体で仕上げようと思うと結構塗らないといけないかも🤔?私はもったいなくてゴリゴリ使えないので、他のチークと重ねてラメだけ乗せてます。もっといい使い方があれば教えてほしい、、🙇♀️全然知らなかったんだけど、いつの間にかイエベ向けの新色がでたらしい😳(情報が遅い)そっちもめちゃかわだったからいつかお迎えしたい💸#備忘録
- 2019.10.04
商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ
- リップケア・リップクリーム
- オープン価格
- 2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- ロート製薬
- まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。