Product affiliate19108img thumb

専科パーフェクトホイップn

• パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホイップn(洗顔フォーム)の口コミ「専科洗顔専科パーフェクトホイップ洗顔料12..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

専科 洗顔専科 パーフェクトホイップ 洗顔料 120g #ひかるんちゃんの全顔陶器肌 (((((商品説明))))) 濃密な白まゆ泡で包み込み、 しっとりしたすっぴんへ洗い上げる洗顔料 濃密な白まゆ泡で肌を包み込み なめらかな、しっとりした すっぴんに洗い上げます。 天然由来シルクエッセンス *1・Wヒアルロン酸*2配合。 やさしく香るみずみずしいフローラルの香り。 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 無着色 アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) * 1 セリシン、加水分解シルク、 グリセリン(保湿) * 2 アセチルヒアルロン酸Na ヒアルロン酸Na(保湿) 私の口コミ開始〜🐷 韓国人の友達も大量に買って 日本旅行のお土産にするって😊 韓国人の中で激売れ中 !! 前にドンキに行った時に 税抜き398円でしたwww 安すぎ! 韓国にも韓国版のパーフェクトホイップが 売っているけど 少し値段も高め(日本製のため) だそうで、日本に来たら買って帰るらしい! ちなみに韓国に行ったときに 韓国価格を調べてみました! 場所によるかもしれませんが 1つ8900ウォン(約900円) 2本セットだと16000ウォン(約1600円) 日本の価格を知ってるだけに 高く感じますね(´;ω;`) そもそもなんで韓国で人気なの🤔? について調べて見ました! 韓国の人気 美容番組 『ゲット・イット・ビューティー』で 美肌の持ち主で有名な女優  キム・スルギ が 愛用しているのを紹介したみたいです♡ たしかにキム・スルギちゃん 美肌美肌!がすごい♡憧れる〜♡♡ 他の泡と違って濃密!泡! もっちり〜♡ でも洗い上がりは しっとりじゃないんです! さっぱりより中間! だから私の肌に合ってる気がします ! しっとりすぎると脂性になってしまう可能性もありさっぱりすぎると乾燥が..... だからこのくらいの中間が最高♡ もちろん泡だてネットを使わなくても 手でてもちゃんと泡立ちます! しばらくはリピします♡! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国 #専科 #洗顔専科 #パーフェクトホイップ #洗顔料 #洗顔 #洗顔フォーム #ゲットイットビューディー #キムスルギ #キム・スルギ #泡だて #泡 #濃密 #ひかるんちゃん

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 海里🦈⛓

海里🦈⛓こんばんは! コメントとフォロー失礼します💦 私、今使ってる洗顔無くなりそうでビオレのピンクかこの専科のやつと迷ってたんですけど、買ってみようと思います💗

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@kairi_kk_こんばんは! いえ♡ありがとうございます! ピオレってスクラブが入ってるやつですよね??もっちり度ですとこちらの方が高いです!泡好きには是非!

• れいか

れいか私もこれ持ってます!!泡が濃密でいいですよね★

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@supreme_lips_4kc本当にどれよりも濃密です! 泡に顔を埋めるのCMにして正解だと思った商品ですw

• colorful_rouge_rl9

colorful_rouge_rl9オイリー肌にもあいますか? 返信くれたら嬉しいです!!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@colorful_rouge_rl9コメントありがとうございます。 オイリーな肌の場合は、必要なうるおいは残しつつも余分な皮脂汚れを落としてくれる、洗浄力が高めの洗顔料を選ぶようにするといいです🙆🏻‍♀️ 私は乾燥肌なので肌に合っていましたがオイリー肌の方はまた別なのだはないかと思います! ただ個人的な意見なので一度使ってみたらいいかと思います!

• colorful_rouge_rl9

colorful_rouge_rl9@hikaruuuu0725アドバイスありがとうございます!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@colorful_rouge_rl9いいえ♩ オススメの商品がわからず申し訳ございません!

• colorful_rouge_rl9

colorful_rouge_rl9いえいえ!とんでもないです! これからも頑張ってください!!!!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@colorful_rouge_rl9ありがとうございます♡

• きよ요

きよ요こんにちは😃フォローとコメント失礼します❗️コチラ気になってたので買ってみます❤️ありがとうございます😊

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@hm_kiyoいえこちらこそです♡ 是非是非!!! 感想レポお待ちしてます♡

• きよ요

きよ요ありがとうございます♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@hm_kiyoいえ♡

• ここ

こここれ持っています。泡が違うよねー

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@fresh_beauty_4qgcお! 泡が違います! 他に濃密なやつ知りたい...です

• ちゅー🐁

ちゅー🐁敏感肌でニキビやばい私でも使えますか?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@twinkle_sounds_s5x敏感肌用ではないので 一度ボディーに使ってみてください! 顔がだめでも洗顔はボディー用として使えますよ! ニキビの元の洗浄効果もあると思うので 濃密の泡を作って洗ってみてください! 乾燥肌さん、にはオススメかと思います!

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)