• メイクアップスポンジ バリューパック/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!こんにちは😊今日はダイ..」

💖あいしゃん💖多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖多忙中💦

こんにちは😊 今日はダイソーでの購入品❣ メイクアップスポンジのご紹介です 💓メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 水あり、水なし両方使えます。 毛穴パテ職人のBBクリームをスポンジを濡らして使ってみました! 水ですぐに大きく膨らみました!! BBクリームをある程度お顔に指で広げ、ポンポンしながら広げました。 余分なBBはスポンジが吸ってくれて、厚塗りにならず自然に仕上がりました❣ スポンジの柔らかさも丁度いい💕プルプルスポンジ😊 パウダーファンデーションの水なし・水あり、リキッドファンデーション、クリームファンデーション、BBクリームにも使えます❣ 一度見つけて悩んでたら売り切れてて、他のダイソー行ったらあって買ってよかったです💖 #ダイソー #メイクアップスポンジ #ハウス型 #水あり #バリューパック

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1967件
ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• じろう

じろう私も一回見つけて、今必要ないかなーって買わずにいたらもう次行った時には無くて後悔💦明日ダイソー行ってみよ😃💡

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@harujiroわぉ見つけたのね!おめでとう💓 私も、2パック買っておけばよかった😓

• じろう

じろう@aishan0225昨日行ったらいっぱい入荷されてて、2パック買ってきた❤️

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@harujiro じろうちゃん💓 やっぱりそうだよね😂💦 スポンジ買えたかな??😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まだ見かけてないけど今度見たら買ってみよ💓

ゆき❅*°@aishan0225うん (๑•᎑•๑)♬*゜

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@yukincosnow試してみてね❣

ゆき❅*°@aishan0225なるほど😳

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@yukincosnow水ありにすると涼しくて良かった🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うん (๑•᎑•๑)♬*゜ スポンジあんまり使わなかったけどチャレンジする💓

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@yukincosnowおーGetだー❣ 悩まず購入だね✌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓買ってきたよ〜✨✨

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@yukincosnowゆきちゃん💓 使えそうなものだったら、あったら即購入オススメだよ😊

• なのかのん

なのかのんわー😳✨買えたの!?よかったね!!これいいよね〜☺️✨気兼ねなく使えるし!

• なのかのん

なのかのん@aishan0225ね!気兼ねなく使えるよね✨

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 うん、やっと😊 肌に触れて気持ち良いスポンジだよね✧* そう、気兼ねなく1回で・⌒ ヾ(*´ω`) ポイってしてもいいかなって😊 ピンクの方が見当たらなかった😓

パフ・スポンジランキング

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1967件

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19159件

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック

パフ・スポンジ
DAISO(ダイソー)
大創産業