• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ラッシュケアエッセンス|CANMAKEの使い方や二重メイク「こんにちは!ゆぴです(..」 by ゆぴ

こんにちは! ゆぴです(*´︶`*)۶ 今回は、垢抜ける方法についてお話したいと思います! 長文になりますが、最後まで読んでいただけると嬉しいです✨ (第1弾、第2弾として投稿していきます。この投稿は第1弾です!) 3枚目に身バレが怖くて顔はのせれないんですが雰囲気だけのせてます🐼背景が汚かったので隠しました笑 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ⚠2,3年くらい前の私と同じ状況の人を批判するものではありません⚠ ⚠一重やめがね等でも垢抜けている人は勿論たくさんいます⚠ 2,3年くらい前までの私👇🏻 ・眼鏡 ・腫れぼったい一重(奥二重?) ・短いまつげ ・ボサボサの髪 ・ボサボサの眉毛 ・透明感がなく、荒れている肌 ・乾燥していて、荒れている手 ・ボロボロの爪(むしるのが癖でした💦) ・ムダ毛を剃らない ここまで読んでいただいた方はご察しかと思いますが、2,3年くらい前までの私は全くと言っていいほど外見に気を使っていませんでした💧日焼け止めは塗らないし、ニキビができてもほっとくし、今思えば恐ろしいです😰🗯 では、垢抜ける方法をお話させていただきたいと思います! ⚠あくまで私なりの垢抜け方です⚠ ①眼鏡▹▸コンタクトにする これに関しては、コンタクトするのを親が許してくれない!という方もいると思うので、眼鏡でもいいと思います🙆🏻でも、コンタクトに変えると大半の人はイメージががらっと変わると思うのでできれば変えてみるのがおすすめです(*¨*)♡私はコンタクトにしたくてお母さんに相談したら許してくれたのでコンタクトにしました◎ ②一重▹▸二重にする(学校の時は奥二重に近い二重) 私は、二重にする事によって垢抜けるしメイクも楽しくなると感じるので二重にしてます☺︎二重のつくりかたは、1つ前の投稿で紹介してるので、ぜひそちらをご覧ください❣学校の時は、普通に二重にするとバレやすくなるかな?と思うので、少しだけ幅狭めにつくってます。 ③短いまつげ▹▸まつげ美容液を塗る まつげが長いと目もぱっちり見えるので伸ばしてます⸜❤︎⸝‍ 私が使っていた&使っているまつげ美容液など👇🏻 ✰︎MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ ✰︎DAISO ローヤルゼリー 配合美容液 ✰︎ヴァセリン ⚠おすすめしません⚠ ✰︎CEZANNE まつげ美容液 EX ✰︎CANMAKE ラッシュケアエッセンス この中で1番効果があったなと感じるのはMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップとCANMAKEのラッシュケアエッセンスなので、個人差はあるかと思いますがオススメです✨ ④ボサボサの髪▹▸さらさらでつやつやの髪にする 私は乃木坂が好きで、齋藤飛鳥ちゃんのような髪になりたい!と思って、最近お手入れがんばってます💪🏻 ヘアケアアイテムも個人差ありますが、一応私が使っているヘアケアアイテム書いておきます✎* PYUAN UNIQUE リリー&サボンの香りのシャンプーにベビーオイル、コンディショナーに大島椿(ツバキ油)を混ぜて使ってます。 髪を乾かす前と乾かした後にルシードエル オイルトリートメント # EXヘアオイルのオレンジの方をつけてます。 あと、オススメなのがmapepeのデタリングブラシ!! これで髪の毛を梳くと、一瞬でふわさらの髪になるので本当にオススメです!!1200円くらいで少し高めですが、値段の価値はあると思います👍 ⑤ボサボサの眉毛▹▸綺麗に整える 私の眉毛は、元々割と生えている方で、2,3年前まではほんとにボサボサの生えっぱなしの眉毛でした💧ですが今はちゃんと整えて綺麗な方かな?と思ってます() 整え方👇🏻 用意するもの ・電動シェーバーorカミソリ ・小さめのはさみ ・小さいコーム ①まず、私はお風呂の中でやっちゃうんですが、電動シェーバーかカミソリで眉毛の形を整えます。 ②小さいコームを眉毛に当てながらはさみで切ります。 終わり!!!(適当で申し訳ない)(他の人のを参考にしてくださいm(_ _)m) 眉毛を整えることで、一気に垢抜けると思うのでぜひ、整えてない方は整えてみてください(*´˘`*)♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 めちゃくちゃ長文になってきたので今回はここまでにしておきます! 次の投稿はスキンケア、ハンドケア、ネイルケア、ムダ毛処理のお話をしたいと思います。 以上の事をしていたら、「かわいくなったね」「大人っぽくなって全然気づかなかった」「まつげ長いよね」などの言葉をかけて頂けるようになりました✨ 長文になってしまってごめんなさい🙏 ここまで読んでいただきありがとうございました!✧︎✧︎ 第2弾も投稿したのでぜひそちらも見て頂けると嬉しいです☺︎ いいねやクリップ、コメント、フォローお待ちしております💭 以上、ゆぴでした! #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる方法

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ゆぴ

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:19270件
949 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

まつげ美容液EX

500 円

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4800 円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)

いち髪 ヘアキープ和草スティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ ポイントケアスティック

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1500 円(税抜)

ロレアル パリ

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900 円(税抜)

マペペ

デタリングブラシ

ジェラートピケ

ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1700 円(税抜)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ゆぴさんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)