F5e99669c3acea8e057d3c79 1568947182 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「『手持ちのアイシャドウに重ねるだけで透明感..」

ゆぴ
  • ゆぴ

『手持ちのアイシャドウに重ねるだけで透明感のある儚げアイに💖』 こんにちは!ゆぴです(*´︶`*)۶ 今回は、【CANMAKE ジュエリーシャドウベール 04 アクアシュガー】をご紹介したいと思います☺︎ 最後まで読んでいただけると嬉しいです✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 (以下CANMAKE公式HP(https://www.canmake.com/item/detail/16)より引用) 商品説明 まぶたにまとうキラキラのベール キラキラ感を足したい時のラメのせ専用アイシャドウ♡ 大小2粒のラメで輝きを使い分けて! お手持ちのアイシャドウに重ねると輝きがプラス♪ アイシャドウの上から重ねる、ベースとして仕込む、単品で使うなど使い方はあなた次第♪ カラーバリエーション(全4色) 01 イノセントクリスタル ✰︎ダイヤモンドのような美しい輝きを放つシルバー 02 ロマンティックゴールド ✰︎華やかさがグッとUPするゴールド 03 ベビーローズ ✰︎女性らしい甘い色気を与えるピンク 04 アクアシュガー ✰︎透明感を与えるブルー 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 CANMAKE ジュエリーシャドウベール 04 アクアシュガー ¥600 小さいラメと大きいラメを使い分けれるアイシャドウです。 小さいラメの方は派手すぎない上品なラメが入っていて、大きいラメの方はコンサートにも使えるような存在感のあるラメが入ってます💓 私は存在感のあるラメが好きなので、よく大きいラメの方を上まぶたの中央と涙袋にちょんっとのせることが多いです。 綺麗な透明感のあるみずいろのカラーで、青ラメも入っているので手持ちのアイシャドウに重ねるだけで透明感を出して儚いイメージの目にしてくれます✨ 青ラメがめちゃくちゃ綺麗だなと思ったので購入しました⸜❤︎⸝‍ 少し密着力は低いかな、、?と思いますが、それをカバーできるほどのかわいさで、私は全然気にしてません(笑) お値段も¥600と買いやすいお値段なので、持ってない方はぜひ買ってみてください✧︎*。 ☟この商品の魅力☟ ❁透明感と儚さを出してくれるカラー&ラメ ❁ラメがざくざく入っていて凄く綺麗でかわいい ❁小さいラメと大きいラメを使い分けられる ❁安くて買いやすい 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んでいただきありがとうございました💞 何か分からないことや聞きたいことがあれば気軽にコメントしてください✨ いいねやクリップ、フォローお待ちしております💭 以上、ゆぴでした! #CANMAKE #ジュエリーシャドウベール #アイシャドウ #透明感 #青ラメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1989件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆぴ

• ポテトサラダ

ポテトサラダこれ私も持ってます。 ラメが小さい方を涙袋の全体に乗せて大きい方を涙袋の目頭に乗せるとすごく可愛いです😁

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2058件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
    CANMAKE(キャンメイク)