E8b4909ae55fc7f5fb674391 1563879146 thumb

プラチナレーベルハトムギミストウォーター

• ハトムギミストウォーター/プラチナレーベル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギミストウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちは🖤karen🖤です!😄今回はスキ..」 by 🖤karen🖤

こんにちは🖤karen🖤です!😄 今回はスキンケアの商品を紹介しようと思います! めんどくさがりな私にぴったりな商品です! (自信ありげに言うなよ、) ではLet's go! ------------------------------------------------------------ ハトムギミストウォーター 1800円(税抜) ※私が買ったときの値段は800円でした💦 多分1800円は違う?のかな、、違ったらすいません🙇‍♀️ ミストなのでわざわざ手に出す必要がないし、楽ですよね! この商品にはもんくのつけようもないのですが一つ要求するくらいなら、サイズを大きいのと小さいのにして欲しいくらいですかね😅 それなら旅行となどに最適ですね! 私はハトムギさんの商品を気に入っているので、それが楽にできて大満足です😄 ------------------------------------------------------------ 今回はスキンケアの商品を紹介しました! 少しでも参考になったらいいね👍よろしくお願いします🥺 #スキンケア#ハトムギ#ミスト

🖤karen🖤

ミスト状化粧水ランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ライフ ソルベ ウォーター ミスト

ミスト状化粧水

4800 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

プレップ プライム フィックス+

ミスト状化粧水

2500 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

肌水

肌水

ミスト状化粧水

649 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🖤karen🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギミストウォーター

価格
1800 円(税抜)
プラチナレーベル
ドウシシャ
ハトムギエキス(保湿成分)を配合したミストウォーターで シュッとひとふき潤いチャージ! リフレッシュしたいときや、乾燥が気になるときに潤いを補給。肌荒れを防いで健やかに保つスプレータイプの化粧水です。 メイクの上からでも手軽にスプレーできます。乾燥しがちなオフィスでも潤い補給。 逆さにしても使用できるので、手が届きにくい背中にも。 ・肌荒れ改善として人気のハトムギエキス ◆ ハトムギ種子エキス ハトムギの種皮を除いた種子から抽出して得られるエキスで、水溶性エキスは淡灰白色。 天然保湿因子(NMF)を補うことによる保湿効果と消炎効果に優れているため、肌荒れや炎症を抑えて保湿を与える目的の化粧品やニキビ改善を目的とする化粧品などを中心に配合されています。 ・お肌に優しい処方 アルコールフリー 無着色 無香料 界面活性剤フリー ・主な成分 ● 加水分解ハトムギ種子:保湿成分 ● 加水分解コラーゲン:皮膚コンディショニング成分 ● ローヤルゼリーエキス:皮膚コンディショニング成分
容量
  • 300ml

2019年08月22日(Thu)