プラチナレーベル ハトムギミストウォーターみなさん、こんばんは☺️今回は、プラチナレーベル ハトムギミストウォーターを紹介します。毎日のお風呂あがりの保湿として最高です💗#プラチナレーベル#ハトムギミストウォーター...
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×ミスト状化粧水
プラチナレーベル ハトムギミストウォーター | 1,980円 |
| コットンで化粧水をつけるよりもコットンを使わなくて済むし、楽で気持ちいいです! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC300ミストローション | 1,980円 |
| 細かなミストが勢いよく出るので気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
プラチナレーベル ボタニカルミストウォーター | 1,980円 |
| ミストが本当に細かくて!ふぁーっとでてきまして、アップルペアの香りが少し!✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
🖤karen🖤さんの人気クチコミ
こんにちは🖤karen🖤です😃今回はデートメイクで気をつけることを紹介します!(どんなメイクしてても私の彼氏は受け入れてくれるんだから!っという方は暖かく見守ってください。)好きな人との初デートは失敗したくないですよね😰可愛く見られたいけどデ...
- 2020.02.22
こんにちは🖤karen🖤です😃今回はオルチャンメイクを紹介したいと思います!♦︎そもそもオルチャンって何?♦︎“オルチャン”とは「美少女・美男子」という意味です。オルチャンメイクは可愛らしい、愛らしい女の子のメイクって感じですかね!逆に美人メ...
- 2019.09.22
こんにちは🖤karen🖤です!😄皆さんは〝服装とメイクがあってない!〟って思ったり、言われたりしたことはありませんか?私も出かける前にお母さんに言われたことがあるんです、、洋服に合わせるか、メイクに合わせるか、そりゃあせっかくメイクしたのに変...
- 2019.08.16
こんにちは🖤karen🖤です😊今回は先日購入したエチュードハウスさんのアイシャドウパレットを紹介します👏🏻💄エチュードハウスプレイカラーアイパレットベストラブ3500円(税抜)エチュードハウスは基本安くて手が出しやすいブランドですがこの値段を...
- 2019.10.09
こんにちは🖤karen🖤です😄今回はタイトルにもあるように「メイクしたいけどなにからすればいいかわからない💦って人へ」をしたいと思います!(?)(っておい、メイク歴も浅いくせにしゃしゃって初心者メイクとか出してんじゃねぇよ)って思うかもしれま...
- 2019.08.11
買ってしまった、やってしまった、こんにちは🖤karen🖤です😃最初からどんなテンションなんだと思ったかと思いますが、実は今日初ジルスチュアートなんです!ちょー可愛かったです。💓ジルスチュアートははっきりいってパケ買いです。でもbaさんに塗って...
- 2019.08.31
商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギミストウォーター
- ハトムギエキス(保湿成分)を配合したミストウォーターで シュッとひとふき潤いチャージ! リフレッシュしたいときや、乾燥が気になるときに潤いを補給。肌荒れを防いで健やかに保つスプレータイプの化粧水です。 メイクの上からでも手軽にスプレーできます。乾燥しがちなオフィスでも潤い補給。 逆さにしても使用できるので、手が届きにくい背中にも。 ・肌荒れ改善として人気のハトムギエキス ◆ ハトムギ種子エキス ハトムギの種皮を除いた種子から抽出して得られるエキスで、水溶性エキスは淡灰白色。 天然保湿因子(NMF)を補うことによる保湿効果と消炎効果に優れているため、肌荒れや炎症を抑えて保湿を与える目的の化粧品やニキビ改善を目的とする化粧品などを中心に配合されています。 ・お肌に優しい処方 アルコールフリー 無着色 無香料 界面活性剤フリー ・主な成分 ● 加水分解ハトムギ種子:保湿成分 ● 加水分解コラーゲン:皮膚コンディショニング成分 ● ローヤルゼリーエキス:皮膚コンディショニング成分
- ドウシシャ
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水