• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!「ブルベでも浮か..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「ブルベでも浮かないシェーディングってウワサを信じて買ってみた」 はじめまして。 生まれつき顔でかクソゴリラですが、 小顔に見せたいです!!!!(爆音) 不器用ゴリラだってコントゥアリングを頑張ってる 最近SNSで『ブルベでも浮かないシェーディングパウダー』 というのを見つけたので購入してみました☺️ #WHOMEE 🌸『ちっちゃ顔シャドウ』 ¥1,800(税抜) 人気だからなのか、なかなか見つからなくて苦労しました。 ロフトを3店舗くらい回ってやっとGETだぜ👍 色は、グレイッシュなブラウン 見た目はかなりココアっぽい しかしつけてみると、肌から浮かない絶妙な発色! 赤すぎず、黄色すぎない、落ち着いたブラウン✨ 濃度調節がきくので、ブルベイエベうんぬんというよりは、色白さんにも使いやすそうだなと思いました☺️ 粉も柔らかく、パサパサと乾燥したりしません⭕️ なによりテキト〜〜にフェイスラインへ入れるだけで、顔がいつもよりなんとなくシュッとして見える😭 『頑張りすぎないシェーディング』という印象 ナチュラルコントゥア派のゴリラ、 歓喜のドラミング🦍🦍 ナチュラルのポイントは 【さりげなく付ける】こと 付属ブラシは毛が密集していて毛質も最高なのですが このブラシ、結構ダイレクトに粉がつくので調節しないとがっつり付きすぎることもあり要注意⚠️ 「一度手の甲などで余計な粉をはらってから、のせる」 そのあとはしっかりぼかす! これだけでナチュラルシェーディング完成🌸 もうとにかく小顔に見せたいからってガツンと入れてた時代もありました。 が、周りから「シェーディング入れすぎやろ」って思われていたことがあり(トラウマ) 自分が思っているよりも控えめにするよう心がけています。 入れてるか入れてないかわからないくらいがいいって、 YouTuberのかじえりも言ってたし! もちろんがっつり入れたいときは、がっつりも入れられる メリハリ自在な点が、このパウダーの良いところです🙆‍♀️ ゴリラの肌色的には輪郭や顎下などにベストでした。 ただ、こめかみに入れるとゴリラは老ける なんでか知らんけど、老ける🙃 つり目が強調されて、ドラゴンボールのフリーザ様みたいになる🙃🙃 クックック・・・私の戦闘力は53万ですよ・・・って気分 (ドラゴンボールではピッコロが好きです。) もう一点、 個人的に惜しいのは、パッケージ😔 コンパクトの厚みがありすぎる❌ ポーチの中で幅をとるので持ち歩きはしにくいです。 せっかく鏡もついてますが、ブラシを置いておく中蓋?が、プラなところもいつか失くしてしまいそうで・・・ でもこの品質! しかも色味がゴリラの肌にちょうどいい!! 家で使う分には大満足です🌸🌸 口コミって、 やっぱりかなり購入の参考にできるなと思う今日この頃です。 私も、少しでも参考になるような口コミを書きたいと思います。

• LIPS公式アカウント

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@lipsjpいつもお世話になっております。 掲載は問題ございません!サイズについても承知しました。 ご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございます!

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ

シェーディング
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)