1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 リッドキララ(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!#北の快適工房 様より..」

hana
  • hana

#北の快適工房 様より #リッドキララ 約1ヵ月分 4422円(税別) という『上まぶたのために生まれた美容ジェル』をお試しさせていただきました✨ 逆らえない重力。 無自覚にたるんでゆく上まぶた。 自覚した時には…😱 ヒィィ😱となる前に、「ハリを出す速効性」と「引き締めの持続性」という外、内からのダブルアプローチをしてくれる美容ジェル♥ 朝晩スキンケアの後に1プッシュ使います。 ※プッシュ式だと量が調整しやすいし衛生的で好き😍 使い方✍ 1.片手で眉辺りの肌を引き上げて、もう片方の手でジェルを4ヶ所にのせる。 2.そのままジェルを伸ばしてこめかみの位置で5秒ほどキープ! 3.そのまま指の腹で優しくおさえて美容成分を浸透させます。 あとはジェルが乾くのを待つだけ。 この時期は扇風機の風に当たると早く乾きます😎 そして衝撃のラスト写真…‼‼ 私は片目が幅の狭い奥二重で、片目がこの通り一重。 そりゃあもうコンプレックスです! 一重ってことも、左右不対称なことも😭 と、ブツブツ言うのはこれくらいにして。。 ジェルが乾いた後にパッと目を開くと👀‼ oh!上まぶたが引き上げられて奥二重に! 写真で分かるように、全く目を見開いたりしていません。 「下はホクロがあるやん」 yes!まぶたが上がったからホクロも現れましたね! もちろん使用開始すぐにこの状態が継続されるわけではありません✋ ただ、私は皮膚や目の形状からか(元々まつ毛を上げると、一重の方のまぶたは二重になりやすいです)使った後に目をパッと開くと、何回かこのようになります🌿 ジェルは乾くまではペトペトしていますが、乾いた後はしっとりしていて、まぶたの乾燥も感じません♪ このままシュッとしたまぶたが手に入るように、これからも継続して使っていきます❤️ #上まぶた対策  #上まぶた  #アイケア  #目元ケア  #PR #エイジングケア  #一重  #奥二重

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎”

メンズアイキララ / 北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

エリクシール

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1900件

グラン アイ セラム V

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

• クリップ数:1931件
アイクリームのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 リッドキララ

アイクリームランキング第94位アイケアランキング第158位
上まぶたをスッキリと引き締め、本来の肌を取り戻す上まぶた専用美容ジェルです。塗ってすぐに引き締める「即効性」と使い続けることで土台を引き上げる「継続性」で、年齢とともにハリがなくなり、重たい印象を与えてしまう「上まぶたのもたつき」をスッキリと引き締め、本来のハリを取り戻します。塗った部分に「三次元密着フィルム」を形成し、上まぶたを素早く引き締め、持ち上げます。また、「角質内浸透成分」によって、上まぶたの悩みに根本からアプローチ。 ※即効性とは、物理的な皮膜形成効果による
北の達人コーポレーション
2017/10/31
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ネムノキ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イノンドエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、PVP、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アクリレーツコポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ダルトシド、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、キサンタンガム、デキストラン

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)