上まぶたに使うアイケアジェルLIDKIRARAリッドキララ◎まぶたが重くて目が小さい◎年齢のせいか、まぶたにハリがない◎目が細いのがコンプレックスリッドキララは、塗ってすぐに引き締める速効性と使い続けることで土台を引き上げる継続性て、上まぶた...
もっと見るおすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム
北の快適工房 リッドキララ | 4,864円 |
| アイクリームランキング第66位 | 上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。 | 詳細を見る | |
北の快適工房 アイキララII | 3,278円 |
| 朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎ | 詳細を見る | ||
北の快適工房 メンズアイキララ | 4,864円 |
| アイクリームランキング第76位 | 朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| アイクリームランキング第1位 | 年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。 | 詳細を見る | |
リンクルショット リンクルショット メディカル セラム | 14,850円 |
| アイクリームランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第3位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| アイクリームランキング第4位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品) |
| アイクリームランキング第5位 | “充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡ | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | 6,380円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第6位 | 純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | 3,960円 |
| アイクリームランキング第7位 | 伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 990円 |
| アイクリームランキング第8位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,480円 |
| アイクリームランキング第9位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第10位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る |
hanaさんの人気クチコミ
好きな色を塗ればいい♡..エテュセ#リップエディション(グロス)全8色 各¥12003/26〜販売(ロフト、プラザ先行販売あり)...私が着けているのは「07 モカベージュ」深みがあってとてもお洒落なカラーだけれど、普段は『顔がくすみそう…』...
- 2020.03.05
キュレルにしては珍しい黒パケで セラミドケア(「セラミド」の働きを補い、潤いを与える) 唇がうるおい、乾燥などの外部刺激から保護 するするとなめらかな塗り心地 ぱっと華やか美発色レッド 自然にトーンアップ美発色ピンク きらりメイク映え美発色ベージュ 個人的に好みなのはナチュラルなピンク 発色が分かりやすいのはレッドで パール感が分かりやすいのはベージュ
こんな美容液、欲しかった♡..#ドクターシーラボ『スーパーホワイト377VC』18g¥5720(税込)☀気になる肌悩みに速攻&集中的に働きかける美容液☀...独自の成分『WHITE377×高浸透ビタミンC』がお肌の悩みに素早く届いて、乾燥くす...
- 2020.04.02
パレットの左半分でピンクメイクをしたり 右半分でベージュメイクをしたり ラメやグリッターを足したりと 1つのパレットで色々なタイプのメイクが楽しめるパレット マットカラーの粉質は柔らかく ほわっとした淡い発色 ラメはしっとり、グリッターはむにゅっとして しっかり密着してくれます♡ 長さもあり、ふわふわな毛質の デュアルシャドウブラシ付きなのも嬉しいポイント 今回はラメとグリッターを使ったピンクメイクと ピンクベースにベージュを合わせたコーラルメイクの 2パターンのメイクを楽しみました😊
ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス配合でリップバームのようにしっとりなめらかな塗り心地 ツヤとうるおいは持続し落ち方も綺麗なのが嬉しいポイント 6色のうち3色はブラウン系なので今までブラウン系を使っていない方も運命のブラウンリップに出会えるかも♡
【私の肌を変えた"オルビスユー"ローション】元々#トライアルセットを使用していたのでコレはいい‼と思っていたのですが、使い続けてみて更に好きになりました。最初は「なんて出にくいんだこのボトル口!」と思いましたが、4回振って出た量が私の適量だと...
- 2019.11.11
商品詳細情報北の快適工房 リッドキララ
- 北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
- アイクリームランキング第66位
- まぶたの肌にハリを与えて引き締める上まぶた専用美容ジェルです。 塗ってすぐに引き上げる物理的皮膜効果と肌を引き締めてハリを与える効果で、年齢とともにハリがなくなり、重たい印象を与えてしまう「まぶた」をケアし、明るい印象の目元に。 塗った部分に「人工皮膜」を形成し、上まぶたを物理的に引き上げ、持ち上げます。
- 北の達人コーポレーション
- 2017/10/31
- 水、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ネムノキ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イノンドエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、PVP、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アクリレーツコポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ダルトシド、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、キサンタンガム、デキストラン