F0be393e6c5c0cc1d6a3f94d 1598603418 small

北の快適工房リッドキララ

• リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 リッドキララ(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!#北の快適工房 様より..」

hana
  • hana

#北の快適工房 様より #リッドキララ 約1ヵ月分 4422円(税別) という『上まぶたのために生まれた美容ジェル』をお試しさせていただきました✨ 逆らえない重力。 無自覚にたるんでゆく上まぶた。 自覚した時には…😱 ヒィィ😱となる前に、「ハリを出す速効性」と「引き締めの持続性」という外、内からのダブルアプローチをしてくれる美容ジェル♥ 朝晩スキンケアの後に1プッシュ使います。 ※プッシュ式だと量が調整しやすいし衛生的で好き😍 使い方✍ 1.片手で眉辺りの肌を引き上げて、もう片方の手でジェルを4ヶ所にのせる。 2.そのままジェルを伸ばしてこめかみの位置で5秒ほどキープ! 3.そのまま指の腹で優しくおさえて美容成分を浸透させます。 あとはジェルが乾くのを待つだけ。 この時期は扇風機の風に当たると早く乾きます😎 そして衝撃のラスト写真…‼‼ 私は片目が幅の狭い奥二重で、片目がこの通り一重。 そりゃあもうコンプレックスです! 一重ってことも、左右不対称なことも😭 と、ブツブツ言うのはこれくらいにして。。 ジェルが乾いた後にパッと目を開くと👀‼ oh!上まぶたが引き上げられて奥二重に! 写真で分かるように、全く目を見開いたりしていません。 「下はホクロがあるやん」 yes!まぶたが上がったからホクロも現れましたね! もちろん使用開始すぐにこの状態が継続されるわけではありません✋ ただ、私は皮膚や目の形状からか(元々まつ毛を上げると、一重の方のまぶたは二重になりやすいです)使った後に目をパッと開くと、何回かこのようになります🌿 ジェルは乾くまではペトペトしていますが、乾いた後はしっとりしていて、まぶたの乾燥も感じません♪ このままシュッとしたまぶたが手に入るように、これからも継続して使っていきます❤️ #上まぶた対策  #上まぶた  #アイケア  #目元ケア  #PR #エイジングケア  #一重  #奥二重

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 リッドキララ

2017/10/31
北の快適工房
北の達人コーポレーション
上まぶたをスッキリと引き締め、本来の肌を取り戻す上まぶた専用美容ジェルです。塗ってすぐに引き締める「即効性」と使い続けることで土台を引き上げる「継続性」で、年齢とともにハリがなくなり、重たい印象を与えてしまう「上まぶたのもたつき」をスッキリと引き締め、本来のハリを取り戻します。塗った部分に「三次元密着フィルム」を形成し、上まぶたを素早く引き締め、持ち上げます。また、「角質内浸透成分」によって、上まぶたの悩みに根本からアプローチ。 ※即効性とは、物理的な皮膜形成効果による
アイクリームランキング第57位
水、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ネムノキ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イノンドエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、PVP、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アクリレーツコポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ダルトシド、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、キサンタンガム、デキストラン

2021年04月17日(Sat)