北の快適工房リッドキララ

• リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 リッドキララ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!**#北野快適工房..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #北野快適工房 様から頂きました☺️🙏 @kitanokaitekikobo  #リッドキララ  ✔上まぶた専用の美容液です。    アラフォーになりまして まぶたのたるみが気になっていました😫😫  ちょうど良いタイミングでPRのお声がけを頂き感謝です🙏🙏   開封して1番は、まず見た目が可愛い❤😍🥰   「ハリを出す即効性」と「引き締めの持続性」 この2つをテーマに開発された商品みたいです。  最高✨👏👏👏   ⭐使ってみた感想  まぶたがスッキリして 二重がくっきりしている感じがありました。  使い続けることによって、まぶたのハリをキープできるようになるみたいなので、楽しみです😍👍  〇パラベンフリー 〇エタノールフリー 〇合成香料不使用 〇合成着色料不使用  敏感肌の私には嬉しい限りです☺️🙏🙏 目の周りは特に皮膚が薄く、繊細なので 安心して使えるのも良いですね🤩    加齢とともに気になるまぶたのたるみ、、 気になってる方はぜひ試して見てください🤗✨     #pr#上まぶた対策#上まぶた#アイケア#目元ケア#美容液 #はじめての投稿

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”まだ1週間しか使ってないのに、 目元の小じわが薄くなってきたような気がしてビックリしてる😳”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 リッドキララ

2017/10/31
北の達人コーポレーション
上まぶたをスッキリと引き締め、本来の肌を取り戻す上まぶた専用美容ジェルです。塗ってすぐに引き締める「即効性」と使い続けることで土台を引き上げる「継続性」で、年齢とともにハリがなくなり、重たい印象を与えてしまう「上まぶたのもたつき」をスッキリと引き締め、本来のハリを取り戻します。塗った部分に「三次元密着フィルム」を形成し、上まぶたを素早く引き締め、持ち上げます。また、「角質内浸透成分」によって、上まぶたの悩みに根本からアプローチ。 ※即効性とは、物理的な皮膜形成効果による
アイクリームランキング第74位
水、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ネムノキ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イノンドエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、PVP、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アクリレーツコポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ダルトシド、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、キサンタンガム、デキストラン

2021年09月28日(Tue)