DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!︎︎︎︎☑︎#ローヤル..」

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎
  • ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎

︎︎︎︎☑︎#ローヤルゼリー 投稿を閲覧いただきありがとうございます🍒 ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎です。 今回はDAISOのローヤルゼリーについてレビューしていきたいと思います。 髪の毛に使う場合とまつ毛に使う場合の2パターン紹介します。 まつ毛に使う場合を見たい方は少しだけスクロールおねがいします🌼 ⋱⋰ ⋱⋰テクスチャー⋱⋰ ⋱⋰ ジェルっぽい 透明 手のひらに出して傾けると少し垂れるぐらい ⋱⋰ ⋱⋰香り⋱⋰ ⋱⋰ 少しアルコールの匂いがするけど気にならない程度 シャンプーやリンス・コンディショナーに混ぜても違和感なし ---------------------------------------------------------------- 🍇髪の毛に使う場合 《使い方》 1.シャンプーにローヤルゼリーを垂らし手で泡立てる。(シャンプー2プッシュにつきローヤルゼリー1プッシュ) 2.コンディショナーにローヤルゼリーを垂らし手で泡立てる。(コンディショナー2プッシュにつきローヤルゼリー1プッシュ) 3.タオルドライ後、手に4プッシュとり(ロングの場合)毛先中心に馴染ませる。 その後洗い流さないトリートメントをする。 ⚠️オイルではないので多少多めにつけてもベタベタしたりはしないです。 4.ドライヤー後は好みでローヤルゼリーをつける。(洗い流さないトリートメントの前) エタノールは水分を吸収するらしいです。 実際に髪が早く乾きました! 《効果》 ◎髪がさらさらになった ◎やわらかくなった ◎早く乾く ◎ふんわりとさせてくれる ------------------------------------------------------------------ 🍇まつ毛に使う場合 《使い方》 1.朝起きて洗顔をしたあとに指に1プッシュとり(優しめに)まつ毛の根元につける。上まつ毛に塗り終えたら下まつ毛も。 2.夜お風呂上がりに朝と同じようにつける。 《塗り方》 1.片方の人差し指に1プッシュしもう片方の人差し指と重ね、両方に着くようにする。 2.人差し指と親指を合わせて親指にも着くようにする。 3.人差し指は上まつ毛用 親指は下まつ毛用 と分ける。 4.塗る時には反対の手で瞼を持ち上げて下から塗り、上からも塗る。まつげを挟むようなイメージ。 《効果》 ◎まつ毛がしっかりするようになった ◎抜けにくくなった ◎少し太くなった ✕まつ毛が伸びた感じはしない 🥨効果的にはまつ毛に使った方が実感ありました🥨 100円でたくさんのことに使えるのでぜひチェックしてみてください🌷 ここまで読んでいただきありがとうございました。 よかったらいいね、コメント、クリップ、フォロー、よろしくおねがいします🍒 #ローヤルゼリー #DAISO #百均 #プチプラ #ヘアケア #まつげ美容液

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:2051件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)