• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【クオリティファーストのシートマスク・パックを徹底比較】オールインワンシートマスク モイストEX他、2商品を比べてみました!「♥️クオリティファース..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

♥️クオリティファースト使い比べ♥️ 今日は皆さんおなじみクオリティファーストの《モイストEX》と《グランモイスト》を比較したいと思います‼️ 《モイストEX》 330円/7枚 100%コットンシート マスクの厚み:★★★ マスクのやわらかさ:★★ マスクの密着度:★★★ テクスチャー:少しとろみ 保湿力:★★★ 浸透感:★★★ ベタつき:★★★ 《グランモイスト》 400円/7枚 3層構造シート マスクの厚み:★★★ マスクのやわらかさ:★★★ マスクの密着度:★★★★ テクスチャー:とろみ 保湿力:★★★★ 浸透感:★★★★ ベタつき:★★★★ 個人的には《グランモイスト》の方がシートの密着感があり、美容液がより肌の中に入っていく感じがあり保湿感も強いので好きです😊❤️《グランモイスト》の3層構造シートは肌にのせると水分を放出するアクアジェットブースト機能搭載で、シートにまで機能があるのは《モイストEX》と大きな違いだと思います。ただ《グランモイスト》のシートはフィットする分伸縮性があるので無駄にさわると伸びちゃいます。もともと目と口の穴も大きめなので、一度置いたらなるべく触らないのがポイントだと思います⚠️ #シートマスクレビュー #クオリティファースト

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)