052bf61d6d5d72d8c40dcd9b 1594367202 small

NYX Professional Makeupメイクアップ セッティングスプレー

• メイクアップ セッティングスプレー/NYX Professional Makeup/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ セッティングスプレー/NYX Professional Makeup/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup メイクアップ セッティングスプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「💟NYXPROFESSIONALMAKEU..」

みき
  • みき

💟NYX PROFESSIONAL MAKEUP💟 🖤メイクアップセッティングスプレー(マット)🖤 またしても、大好きNYXのコスメ紹介👏🏻✨ これは少し前に購入したものです🥰 通常1200円ですが、SALEで1000円になっていたので、試しに購入❣️ MACのスプレーは持っていましたが、NYXのは持ってなかったので、これは買うしかない!ってなり即購入💪 しかも、大好きなマット❤️ 今の暑い時期でもマット肌がいいから、これは使える🕺 メイク終わったあとに、シュッシュッシュッとするだけで、メイク崩れも防いでくれるから凄い✨✨✨ ちなみに、香りは無臭です😊 仕事中は化粧なかなか直せないし、夏は特にメイク崩れしやすいからそんなときはこれを使えばOK👌 あと、ツヤタイプもあるそうなので、ツヤ肌好きの方はそちらをオススメです😘 NYXって本当にタイプなコスメばっかりで買い物中は幸せで仕方ない💓💓🥰 まだまだ暑い日が続きますが、色んなコスメを買ったり使ったりして、なんとか夏を乗り越えましょう✊ #NYXPROFESSIONALMAKEUP #NYX #セッティングスプレー #マット #マット肌 #夏に最適 #化粧崩れ防止 #おすすめコスメ

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

VELY VELY

セッティングフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みきさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup メイクアップ セッティングスプレー

2018/3/16
NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
LOREAL
全2種 メイクの仕上げにシュッ。フレッシュなメイクを保つスプレー。軽やかな付け心地でより自然な仕上がりに。