\肌年齢赤ちゃんじゃない?👶と言われる私の洗顔方法/本日は肌だけは褒められる私の普段の洗顔について紹介していきます🍀*゜𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【洗顔方法】・お湯の温度は37度くらい・シャワー直当ては❌・泡で手...
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第193位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,980円〜 |
| 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第159位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第182位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第83位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
氷浦さんの人気クチコミ
LIPSさんの企画第1弾!やりたくなったのでやります!(笑)遅い!!わたくし氷浦の『#わたしの一軍スキンケア』を紹介したいと思います!しばしお付き合いください(๑•̀ㅁ•́ฅ♤+:;;;;;;:+♤+:;;;;;;:+♤+:;;;;;;:+♤...
- 2019.08.08
今回は『CANMAKE』トランスペアレントフィニッシュパウダーを紹介します!良い点🙆♀️・パッケージがかわいい!・細かいパールが入っててお肌キラキラ✨・お肌をスベスベにしてくれる!・ピンクは血色良し!・化粧崩れしない!(・私のイチオシです!...
- 2018.05.04
久しぶりの投稿です💦今回は『DAISO』天然こんにゃくパフを紹介します!(表紙、天然付け忘れた😅)これは、お湯に浸けてふやかせてから、洗顔後にクルクルしながら優しく洗うと、古い角質を落としてくれるスグレモノです✨良い点🙆♀️・古い角質を落と...
- 2018.05.20
初めまして!メイク初心者の黒羽みあ(くろはみあ)です!役立つ情報を送れるように頑張ります💪⭐DAISOコスメ⭐『BBクリーム』ライトナチュラル・トロトロしていて伸ばしやすい・赤み、クマ、ニキビ跡をカバー⚠️ドバッっと出てくるので出しすぎに注意...
- 2018.05.01
LIPSさんのイベント第3弾!参加させていただきます⸜(*॑꒳॑*)⸝第1弾と2弾もやろうと思ったら日がどんどん過ぎていって…笑時間がある時にやってみたいなと思います☆♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+....
- 2019.08.02
⚠️酷評になりますセザンヌさんにはいつもアイライナーでお世話になってるのでホントは言いたくないですが(><)このボリュームコームマスカラは、私には全く合いませんでした。・お湯で簡単に落ちる・(重ね塗りしても)ダマになりにくい・1本1本を太くす...
- 2018.12.22