• ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニック サイエンス/HAKU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

HAKU ボタニック サイエンスの使い方を徹底解説 - 寝苦しい暑さで、 エアコンや扇風機なくしては

PR HAKU

寝苦しい暑さで、 エアコンや扇風機なくしては 寝られない!! ですよね!! 汗をたくさんかき何だかお肌が うるおってる?と錯覚してしまい そうなほどのしっとりとテカテカ なお肌・・・・ 汗には“塩分”がある為、 肌ダメージにつながるって 知ってましたか?! 又、汗が蒸発する時にお肌の水分 までも奪ってしまうので、お肌の 乾燥を招いてしまうのです。 こまめに汗は拭くことが、この時期 もっとも大切!! そして、夏の日差しや、汗による ダメージを受けたお肌はしっかり スキンケアすることが最も大切。 < div> 2019年8月21日に資生堂HAKUより、 新発売される 先端科学×植物の力の新美容液 「HAKU ボタニック サイエンス」 一足早く体験させて頂きました。 どんな美容液かというと・・・ 乾燥によってくすんでみえる状態 の肌に先端科学と植物の力を 肌に届け、 うるおって明るく澄み わたるような透明感のある お肌へ導くよう・・・ 透明感対策美容液。 使い方は、化粧水の後になじませます。 美容液は、スポイトで出すタイプのボトル。 テクスチャーはやわらかく、 みずみずしい感触でお肌にのせると さらりとなじみます。 美容液からは、 グリーンフローラルのほのかな香りで 心地いいです。 なじませた後のお肌は、いつもよりも ぷるんとツルツル したお肌の感触 が楽しめました!! お肌が乾燥せず、外気の乾燥が 進むシーズンには、お肌の中から しっとり感が感じられそうで期待 が膨らみます。 透明感のあるお肌・・・・ この1本で叶うかもしれないですよ~ HAKUのプロモーションに参加中 @shiseido #HAKUbotanicscience #HAKU #資生堂HAKU #ボタニックサイエンス #乾燥くすみ #美容液 #基礎化粧品 #スキンケア #透明感対策美容液 #資生堂

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

美容液ランキング第84位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

美容液ランキング第188位

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

美容液ランキング第34位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU ボタニック サイエンス

HAKU(ハク)
  • 30ml: 8,250円
(編集部調べ)
近くのHAKU取扱店舗はこちら
うるおって、明るく澄みわたる肌へ 美容液 透明感と肌全体の印象に着目。先端科学と植物の力を肌に届け、うるおって、明るく澄みわたる肌へ導く美容液。 みずみずしい感触で、角層深くまでじっくり浸透。 1回の使用量を、ていねいに押し出せる細口のスポイト採用。
資生堂
2019/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水,エタノール,BG,グリセリン,ジメチコン,水添ポリデセン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,メトキシサリチル酸K,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー,キサンタンガム,ベタイン,2-O-エチルアスコルビン酸,ユキノシタエキス,トウキ根エキス,4-イソブチルレゾルシノール,シロバナイガコウゾリナ葉エキス,ルムプヤンエキス,オタネニンジン根エキス,イソステアリン酸PEG-60グリセリル,PPG-8セテス-20,EDTA-2Na,サクシノグリカン,メタリン酸Na,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,水酸化K,クエン酸Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄