• リップスティック ケース N/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック ケース N/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

【限定化粧小物】PAUL & JOE BEAUTE リップスティック ケース Nの口コミ - ポール&ジョー リップスティック ケース N 002

ポール&ジョー リップスティック ケース N 002 こちらの商品は、 8月1日に発売された限定品です😊 猫ちゃん型のリップケース可愛いですよね❤️ 昨年は白で今年はピンク。 並べているだけで幸せになるリップケース✨ ポール&ジョーの ルージュやリップクリームが合うので、 お好きなカラーをチョイスできます💓 気になっている方は、 人気の限定品なので、 お早目にチェックしてみて下さい😆💕

• アメジスト

アメジストこんばんは、ひろろんさん🍀 すんごく可愛い💕 置いておくだけでも癒されますね。 ありがとうございます🙏

• ひろろん

ひろろん @makekuromajutu アメジストさん❤️ こんばんは😊 ピンクのニャンコ可愛いよねー😍💕 並べたらめっちゃ可愛いかった💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら♡可愛いにゃんこが並んでる🐱見てるだけで癒されるね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ฅ^•ω•^ฅニャー♡

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ ニャンコ並べたらめっちゃ可愛いのー😍💕 ほんと見てるだけで癒される💓

• ナツ

ナツこんばんは! わたしもやっと今日手に入れました! 白は手に入らなかったので ひろろんさんの白猫うらやましいですー

• ひろろん

ひろろん @sheena ナツちゃん❤️ まだ高額なんだね😭

• ナツ

ナツ@hiroron113ご返信ありがとうござます😊 ひろろんさん… フリマでは、白猫は高額です… ピンク猫さんのみで満足しておきます 泣

• ひろろん

ひろろん @sheena ナツちゃん❤️ こんばんは😊 猫ちゃんゲットできたんだね✨ めっちゃ可愛いよねー😍💕 白猫ちゃんフリマにあるかも💓

• ❄雪❄

❄雪❄わわわー💖にゃんこちゃん😻 可愛いリップケース⤴ テンション上がる⤴✨ 紅白で縁起も良き だと思ったゆき姉より🤩

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 なるなる💖私まだ迷うからね笑 迷子センターにお世話になるかも🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54ステラとパセオ意外とショップあって、 お💓ってなるよね✨

ひろろん @yukiko54猫がケース🐈💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 大丈夫!私シラフだけど、猫が! だから🤣笑 ステラ見てこよう⤴✨広いから いつもサラっとしか行けてなくて😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ステラにいるの?猫ちゃんわんちゃん💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54ベビって何さぁー🤣 酔いでぶっ飛んでるー🥶🍺 お💓ゆき姉ちゃんも爬虫類部😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ベビじゃなくてヘビでしょ笑 爬虫類大丈夫系?爬虫類部?🤣 私も意外と大丈夫系🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54でしょー😍💕 ステラプレイス行ってきてー🤣💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54犬も猫も可愛いよね😍💕 なんならベビも大好き🐍笑

❄雪❄@hiroron113猫と犬 大好き💞

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 これ、毎年じゃないんだ!! それはかなりの価値ある✨ 欲しくなった😭もうダメだ。笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 毎年出て欲しい🐈 黒猫や三毛猫あたりが良いなぁ😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 シール的🤣🤣笑 やめてー笑 でもこれ本当可愛い💖 ฅ•ω•ฅニャニャーン✧可愛すぎる!

• ひろろん

ひろろん @yukiko54そうそう!シール的な🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113中身よりケース🤣🤣笑 ビックリマンチョコ的な?笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54にゃんこ可愛いよねー❤️ 中身よりケースが欲しかった😂💕

• ❄雪❄

❄雪❄ああ。ピンクだった🤣🤣🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113🤣🤣🤣笑 ある意味紅白❤ いや、改めて見ると、 やっぱりめっちゃ可愛い😍

ひろろん @yukiko54ある意味 紅白🤣

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック ケース N

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
  • 1,650円
  • セット(リップスティック CS): 3,850円
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
昨年限定販売され大きな話題を呼んだ、ネコを象ったリップスティックケースの第2弾が登場。 ちょこんと座るロマンティックピンクの愛くるしいネコが、いつでもどこにでも、LOVEな気分を運んできてくれます。
アルビオン
2019/8/1
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物