589426651ec9d196847e5bd7 1561979217 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック ケース N

• リップスティック ケース N/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック ケース N/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック ケース N(化粧小物)の口コミ「自分でもちょっと何考えてるのかなーと驚いて..」

ちばこまち
  • ちばこまち

自分でもちょっと何考えてるのかなーと驚いていますが、やってしまいました! 全く買うつもりのなかった商品、というより昨日まで知らなかった商品なのに今部屋にある。 不思議だ…でも幸せをありがとう!!! ポール&ジョー リップスティックケース N 002 です。 昨日LIPSサーフィンしていて見つけた投稿に載っていたピンクのネコさん。 昨年販売されたという白いネコさんと並んでいました🐱 可愛い!! 元気なかった私の元気を引っ張り出してくれました。 ネコ好きでもないのに、これが飾りとして売られていたら買ったかわからないのに… リップスティックケースだと思ったら買ってしまいました!! 予定外なので中身を買わず🤣笑 その気になったら買いに行きます。 とりあえず外見だけ。 化粧スペースに飾って毎日元気をもらおうと思います💕 #恋するネコ

• ちばこまち

ちばこまちきゃんた。さん 返信遅くなりすみません! コメントありがとうございます♥️ そう、口紅買う予定がなかったけどとりあえずケースは抑えたい! 中身は新しい口紅買おうかな?と思ったときに買えばいいし😆💄

• きゃんた。

きゃんた。私も友達の誕生日プレゼントにねこちゃんケースとネコ型のリップクリームのセットを買いましたが自分用にもねこちゃんケース"だけ"買いました笑 同じく中身は気が向いたら買いに行こうと思っています笑笑 同じ考えの人がいて嬉しいです😆

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)みてるだけでなんだか癒されるネコちゃんですね😍💕💕

• ちばこまち

ちばこまち@satochi09200コメントありがとうございます💕 そうなんです😍特にネコ好きでもないけれどこの子には癒されるんです🐱😍

メイクアップグッズランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちばこまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック ケース N

• セット(リップスティック CS): 3,500円
      2019/8/1
      近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
      ポール & ジョー ボーテ
      昨年限定販売され大きな話題を呼んだ、ネコを象ったリップスティックケースの第2弾が登場。 ちょこんと座るロマンティックピンクの愛くるしいネコが、いつでもどこにでも、LOVEな気分を運んできてくれます。

2020年09月25日(Fri)