• モイストシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 モイストシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「☆自分的朝用パック☆化粧水と美容液と化粧下..」

とおる
  • とおる

☆自分的朝用パック☆ 化粧水と美容液と化粧下地がいっぺんにできるイソフラボンのパック! 朝は忙しいのもあり、化粧水とか乳液とかはしなくて、パックとクリームで終わらせるので保湿力の高いものを選んでいつも買っています! このパックは液がひたひたで、つけ終わった後モチモチしていてとてもよかったです。 32枚入っているのに、ほかのパックより値段も安くて買いやすいです! 1つ🤔うーんってなるところは、パックが小さくなって入ってるせいか、おられた形の部分がパックしている時に自分の肌にもあとができてしまうとこがあることかなー。ちょっとましたらあとは消えてるからまぁいいんだけどね笑 豆乳って名前だけで良さそうって思っちゃうよね〜(^^)

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1933件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とおるさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 モイストシートマスク N

• 32枚入/319mL: 1,320円
2019/3/5
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
5秒で密着!早技パックがパワーUP!楽チン装着! ●顔の形で取り出せて5秒で装着! ●密着性の高いキャップで最後の1枚まで乾かない! 〔 ①豆乳発酵液※15倍配合※2で、さらにふっくらもち肌に! 〕 なめらか本舗オリジナルの「なめらか濃縮製法」で抽出されたこだわりの豆乳発酵液※1を5倍配合※2。 美容液も15mL増量(従来品304mL)し、たっぷりとお肌をうるおします。 〔 ②お肌のことを考えたこだわり処方 〕 無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性へのこだわりはもちろん、肌荒れ防止成分※3を新たに配合しました。 うるおいのある、すこやかな素肌に導きます。 〔 ③マスクの時間が楽しくなるNEWデザイン! 〕 豆乳らしさのある可愛いパッケージデザインにリニューアルしました。 ※1 保湿成分 ※2 「サナ なめらか本舗 モイストシートマスク」(従来品)と比較 ※3 グリチルリチン酸2K