• コンディショナー バー ガーディアン/Ethique/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディショナー バー ガーディアン/Ethique/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンディショナー バー ガーディアン/Ethique/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンディショナー バー ガーディアン/Ethique/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

Ethique コンディショナー バー ガーディアンの使い方を徹底解説 - \石鹸シャンプー/ 使えばシャンプーの概念が変わる✨

\石鹸シャンプー/ 使えばシャンプーの概念が変わる✨ 石鹸でシャンプー? ぜったい髪キシむでしょ?😰 って思いますよね!! でもちょっとだけ聞いてほしいです!! 良い意味で予想外の使い心地✨ 「エティーク シャンプーバー」 🛁特徴 ✔︎まず泡立ちがすごくいい!! そして泡がなめらかでもこもこ! 少ない量ですっごくふわふわの泡だちです。 ✔︎香りもいい! 私が購入したのは「ヒーリ キウィ🥝」 キウイのシャンプーバーです😊 全部で6種類あり 髪の状態に合わせて選べて 香りもそれぞれ違います。 ✔︎キシみそう?キシみません! これはもしかしたら個人差あるかもですが 私はキシキシになるどころか 逆にツルツルなめらかになってびっくり😲😲😲 もともと毛量がすごく多いのが悩みですけど このシャンプーを使ってみて、 髪質があきらかにしなやかになって ボリュームも少し落ち着いた感じがします。 あと、液体のシャンプーの時より 抜け毛も減ってる気がする…🤔 ✔︎コンディショナーバーもあります。 シャンプー後に使うコンディショナーバーも 一種類あります。 私はこちらはまだ買えてなくて、 別のトリートメントを使ってるんですが いっしょに買うべきだった。笑 今度一緒に試してみたいと思います♡ 🛁使い方 ①濡れたシャンプーバーを 濡れた髪のつけ根から毛先に直接塗ります。 ②頭皮部分から指先で泡立てます。 ③頭皮と髪の毛を洗います。 ④その後十分にすすいでください。 ロングヘアの方は毛先にも 数回バーを滑らせ泡立て洗ってください。 🛁使うときのご注意 固形石鹸なので、 お湯を含むと柔らかくなります。 なので保管場所には注意が必要かな! でも液体シャンプーよりも持ちがいいし 環境にもエコです🌍 ⭐️地球にも優しい新しいヘアケア「エティーク」 コンセプトも素敵なのでちょっとだけ紹介! ニュージーランド発のブランドで、 🌍🌳コンセプト: 「give up the bottle=ボトルを無くそう」 私たちの出しているボトル(プラスチック)は ゴミが増えるだけでなく 海に流されて 魚や鳥が間違えて食べてしまったり 体に害を与えてしまったり… そういった海洋汚染の問題に心を痛めた 1人の理学部女子学生が プラスチック撤廃をテーマに 開発した化粧品がエティークです。 この「エティーク」はプラスチックを無くした 環境にも人にも優しいヘアケアなのです♡ 🛒 コスメキッチンで購入 ¥ 2,268

おすすめアイテムEthique×シャンプー・コンディショナー

コンディショナー バー ガーディアン / Ethique

コンディショナー バー ガーディアン

シャンプーランキング第108位

乾かすとサラツヤ髪に。まとまりがよくなって、髪質が柔らかくなったような気がします!

シャンプー バー ピンカリシャス / Ethique

シャンプー バー ピンカリシャス

シャンプーランキング第144位

すすぐ段階で、艶やかな洗い上がりへと変化!ライムの弾ける爽やかさが良い♪

コンディショナー バー ワンダーバー / Ethique

コンディショナー バー ワンダーバー

プラスチックフリーで成分もサステナブルな原料なので使っていて髪も心も心地が良い!

Ethique×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• A

A今度こそ1コメです♡ 石鹸でシャンプーとは!?新しいですね!!!! 今度試してみようかな……🤔♡ あと、関係ない話ですが、未だに唇パックのTAMAOさんに見とれてます😍♡本当に推しですー♡

• A

A@maki0703hayateあ、あと質問ですがこのシャンプー固形ですけどどうやって使用するんですか??

• TAMAO

TAMAOmakiさん❤️1コメ❤️いやいやほんと、推しだなんてもったいない😭🙌いつもありがとうございますー✨ あ!シャンプーは濡らして直接髪につけて泡だてます!また使い方追記しときます!笑

• TAMAO

TAMAO@maki0703hayateいえいえ!すんごくうれしいですー😍😍😍🙌✨

• A

A@shiny_perfume_3559愛が強すぎました💦失礼しました😂

• A

A@shiny_perfume_3559もう好きが溢れてます…🤤顔もどタイプですし、コメントにも毎回返信してもらって嬉しい限りです🥺♡♡♡唇パックの動画を見た時の衝撃はすごかったです…🤣なのこの美人!?みたいな😍 なるほど!!直接ですか!!使い方も新しいですね!!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私も 使ってます。 シャンプーは何故か溶けやすくて、トリートメントは強いでこれ使うと軽い‼️んですよね

• TAMAO

TAMAO@supreme_perfume_mscいいですよね!✨固形シャンプー、びっくりでした😲トリートメントの方は売り切れてて買えなかったんですよー😭 また探してみようと思ってます♡

• Lemi

Lemi すごく気になっていた商品なので、レビュー参考になります。ありがとうございます😊

• TAMAO

TAMAO@mt_maquillageありがとうございます♡少しでも参考になればうれしいです〜😊✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸💬失礼します! 少しお高いけど地球にエコだし髪にもいいなら買ってみようと思います。 素敵な情報ありがとうございます!

• TAMAO

TAMAO@noanoaharuruコメントありがとうございます♡ 使い心地なかなか良いですー!おすすめです😊

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ethique コンディショナー バー ガーディアン

Ethique(エティーク)