• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の使い方を徹底解説 - 🎀大塚製薬 オロナインH軟膏🎀

🎀大塚製薬 オロナインH軟膏🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸商品の特徴🌸 Point1 お肌のトラブルに有効なマルチユースアイテム❣️ (湿疹 ただれ かぶれ 化粧下 虫刺されには使用しないで下さい⚠️) Point2 全身に使用できて保湿力が高い❣️ Point3 老若男女、家族みんなで使用できる❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 硬めのテクスチャーで、ムラなく伸ばすのが少し大変だけど、しっかり保湿感があり、ニキビや肌荒れを起こした時には本当に有難いアイテム🌟 基本的に私は、肌荒れが気になった時はもちろんだけど、ナイトケアの際に、乳液代わりにオロナインでフタをする形で使用中🍀 保湿効果が高く少しベタつくので、少なめにお肌に伸ばすのがおススメ💝 少量使用でもかなり伸びる✨ 敏感肌で大人ニキビができやすくて悩んでいたけど、オロナインを使用するようになってからニキビが出来にくくなったし、お肌の調子が良い日が増えた💝 あと、毛穴も目立ちにくくなってお肌がトーンアップした印象🌟 私にとっては無くてはならない救世主❣️ ニキビや肌荒れなどのお肌のトラブルに悩んでいる方には是非お試し頂きたいアイテム✨ ただし、オロナインを乳液代わりに使用する方法ついては、私一個人の使用方法であり、オロナイン本来の使用方法ではない為、注意⚠️ ●効果・効能● *にきび *吹出物 *はたけ *やけど(かるいもの) *ひび *しもやけ *あかぎれ *きず *水虫(じゅくじゅくしていないもの) *たむし *いんきん *しらくも ●使用してはいけない部位● *湿疹(ただれ、かぶれ) *化粧下 *虫刺され その他の注意事項は、オロナインの説明書をよく読んで下さい⚠️ 🌸感想🌸 ある日のこと。知人にお肌がとってもキレイな人が居て、基礎化粧品に何を使用しているか聞いてみると… なんと!オロナインのみ!という回答を頂いたので、気になって使用したのが、私とオロナインとの出会い💓✨ 既に何個もリピしているけど、敏感肌で大人ニキビに悩んでいた私にとっては、必須アイテム🎀✨ オロナインを使用するようになってから、本当にニキビが出来にくくなったし、お肌の調子が良い日が増えた💝 お肌がキレイと言われる事も多くなったのが嬉しい😊❣️ ニキビ以外にもたくさん効果・効能があるので、お肌のトラブルには、1つ持っておいて損はないマルチユースアイテム🌟 内容量は、私が購入した100gは大きめサイズだけど、もっと少ない内容量の物から、持ち運びにも便利なチューブタイプなどもある為、自分に合うかどうかでお試し購入や用途に合わせて購入できるのも嬉しい💝 価格については、販売店舗や容量によってバラつきがあるみたいだけど、私は100g 600円程度で購入🍀 🌸リピートの有無🌸 有 #大塚製薬 #オロナインH軟膏 #保湿 #ニキビケア #肌荒れケア #スキンケア