• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナインを使った口コミ 「用途多用!!!オロナイン⸜♡⸝ニキビ/吹出..」

トックリン
  • トックリン

用途多用!!!オロナイン⸜ ♡ ⸝ ニキビ /吹出物 /はたけ /やけど(軽いもの) /ひび / しもやけ /あかぎれ /キズ /水虫(じゅくじゅくしていないもの)/ たむし /いんきん /しらくも など。 オススメ使用方法 ・手荒れ、あかぎれ 油分が多めで乾燥肌によく効き、伸びがいいので塗りやすい!! ・ニキビ オロナインの主成分は殺菌・消毒作用があるので、ニキビにも効果的✲゚.* ステロイドフリーなので顔はもちろん、小さなお子様にも安心して使える! ・唇、肌の乾燥 吹き出物や乾燥肌など肌トラブルにいろいろ使えて便利!! 保湿できてしかもべたつきが少ないのは、唇など口周りに使う際も不快感が少なくていい¨̮ ¨̮ ¨̮ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 唇に塗ったら悪化しました。唇に塗るのは進めません 口の横の吹き出し物は塗ったら効果ありました! ・傷 保湿性があり、傷の治りも早い! ちょっとしたキズなら何にでも使えるという便利さがいいですよね⌣̈⃝ ♡ 参考までに。 多少値段前後します 250g値段1400円程度 100g値段600円程度 30g値段300円程度 チューブ型 20g300円程度 ベタベタ塗りがちなのですが結構持ちます✌︎︎︎✌︎ #大塚製薬 #オロナインh軟膏_(医薬品) #医薬品 #オロナイン #オロナインH軟膏 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #吹き出物 #フォロバ100

• ひまひま

ひまひまこんにちは、顔の火傷、キズなどは効果があるのでしょうか??

• トックリン

トックリン@0783h赤くなって、多少痛みがあるくらいの(水ぶくれにならない程度のやけど)軽度の症状には、皮膚の保護のためにも使用して良いとあったので、軽い症状の火傷なら跡が残らないと思います!

トックリンさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)