• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 皆さんは産毛を剃るときなにを使っていますか?

皆さんは産毛を剃るときなにを使っていますか? 前に何かで髭剃りをオロナイン軟膏を塗ってから剃れる的なのを見かけて産毛も剃れるのでは?と思ってやってみたんですよ…… そしたらものすごいもっちもちすべすべ赤ちゃん肌の触り心地になって感動…✨ もうずっと触ってたい。 ↓↓↓オロナインH軟膏の特徴↓↓↓ グリセリンやオリーブ油などの保湿成分を配合しており、髭剃り後の肌のカサつきを予防します。また、殺菌成分によりカミソリ負けを最小限にとどめてくれるので、ヒリヒリ感を抑える効果が期待できます。 100gをはじめとして内容量別に5タイプあり、携帯しやすいチューブタイプや職場などに常備する250gの大容量タイプなど、シチュエーションに合わせて使い分けることができます。 効能が豊富で、カミソリ負け以外の肌トラブルにも対応可能です。ステロイドフリーで、どんな肌質にも使用できます。 やってみた方法です↓↓↓ お風呂に入る前にオロナイン軟膏を顔に白いクリームがちょっと残るくらい剃りたい部分に塗ります。 ↓↓↓ このままお風呂に入り、湯船に2~3分くらい浸かって毛穴を開かせる。 ↓↓↓ この時2~3分くらい湯船に浸かるとオロナイン軟膏が透明な感じになってきます。 (面倒な場合は蒸しタオル等で毛穴を開かせてからオロナイン軟膏を塗って剃っても大丈夫だと思います◎) ↓↓↓ 産毛を剃る ↓↓↓ 剃ったあとはぬるま湯で洗い流す。 ⚠️洗い残しがないように注意してください⚠️ ↓↓↓ いつも通りのスキンケア (化粧水、乳液など) 剃ったあとはいつもより丁寧にたっぷり保湿をしてあげてください! 敏感肌の私ですが、普通に反り負ける事もなかったです! ⚠️⚠️ですが、肌質は個人によって違いがありますので、やる場合は自己責任で。⚠️⚠️ 私は剃ったあと普通にお湯で流して洗顔→導入美容液→化粧水→美容液→クリームの順番で完了してます。 お湯で洗い流した時に、やたら肌が柔らかいな…✨ という感じがあり、お風呂上がったあとはすごいもちもちでした💮 家に小さいチューブタイプしかなかったので、明日大きいオロナイン軟膏買いに行きたいと思います😂😂 2回目ですが、大事な事なので。 個人個人で肌質が異なりますので、やる場合は自己責任でお願いします。 ここまでお読みくださり、ありがとうございました! #オロナイン #オロナイン軟膏 #大塚製薬