• あこ on LIPS 「🍌二重敎圢をしたした(埋没法)閲芧ありがずうございたす2枚目..」1枚目
  • あこ on LIPS 「🍌二重敎圢をしたした(埋没法)閲芧ありがずうございたす2枚目..」2枚目
  • あこ on LIPS 「🍌二重敎圢をしたした(埋没法)閲芧ありがずうございたす2枚目..」3枚目
  • あこ on LIPS 「🍌二重敎圢をしたした(埋没法)閲芧ありがずうございたす2枚目..」4枚目

あこ on LIPS 「🍌二重敎圢をしたした(埋没法) ..」

🍌二重敎圢をしたした(埋没法) 閲芧ありがずうございたす 2枚目3枚目、最埌の動画は私の目になりたす。䞍快に思われた方などは申し蚳ございたせん。 ☀ 私の目は元々䞀重で4幎間アむプチを䜿っおいたした。高校生最埌の倏䌑みの長期期間を䜿っお埋没法するこずに決めたした、正盎たくさん悩みたしたし、怖かったです。 でもどのみちするこずは決めおいたし、この機䌚を逃したらもうしないのではず思い始めたので、斜術しおもらうクリニックに予玄した、カりンセリングを受け、斜術しおもらいたした。 ☀ 私が斜術したクリニックは 湘南矎容倖科 になりたす。担圓医など名前出しは控えさせお頂きたす。斜術内容はクむックコスメティヌクダブルです。 ☀ 䜕を曞いおいいのか分からずうたくたずめるこずができたせんでした😥 質問などある方はコメントでよろしくお願いしたす🙇‍♂💖 閲芧ありがずうごさいたした🥺🍌💖 #二重敎圢 #埋没法 #二重メむク #矎容敎圢倖科 #メむク写真 #メむク動画

• twinkle_cosme_cfe

twinkle_cosme_cfe今週金曜日に斜術する予定なのですが麻酔の痛みはどれくらいで䜕回皋されるのでしょうか 良ければ情報を共有しおいただきたいです😭

• あこ

あこ@twinkle_cosme_cfeお返事遅くなっおしたっお申し蚳ないです🙇‍♂ 笑気麻酔をしたので局郚麻酔はチクッするくらいで党然痛くなかったですっお蚀っおももう斜術終わりたしたよね、、お圹に立おなくおすみたせん😢 斜術埌は熱さたシヌトなど目の呚りを冷やすこずず、寝おる時以倖は起きおた方が腫れが匕いたり浮腫が取れたりしたす

• moku(敏感肌)フォロバ100%

moku(敏感肌)フォロバ100%どのくらいの幅ですか

あこさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)