• しおり on LIPS 「埋没3回目😭埋没が取れてしまったので昨日、やり直しました前は湘..」(1枚目)
  • しおり on LIPS 「埋没3回目😭埋没が取れてしまったので昨日、やり直しました前は湘..」(2枚目)
  • しおり on LIPS 「埋没3回目😭埋没が取れてしまったので昨日、やり直しました前は湘..」(3枚目)
  • しおり on LIPS 「埋没3回目😭埋没が取れてしまったので昨日、やり直しました前は湘..」(4枚目)

しおり on LIPS 「埋没3回目😭 埋没が取れてしまったので昨日、やり直しました ..」

埋没3回目😭 埋没が取れてしまったので昨日、やり直しました 前は湘南美容外科の腫れづらいスクエア二重術をしました 私は蒙古襞が張りすぎてるのとまぶたにたるみがあるので今回、少し値段は高かったけど持続性が強いものにやり直しました 今回やった施術はクイックコスメティークダブルneoです フォーエバー二重と悩みましたが施術直後お化粧OKと腫れづらい、バレにくいの事でこちらを選びました あと、一生涯保証がついてること! 🌸やってみた感想🌸 施術直後、お化粧は出来ない それなりに腫れる これは…会社に行ったらバレると思う😅 会社の人は元々私が一重だった事を知らないので整形やってた事がバレる😭 ダウンタイムがどうなるかな〜 ダウンタイムの経過も投稿しようと思います😆🎶 今日はお仕事お休みだったのでゆっくりまぶたを休ませました。月曜日からまた1週間仕事なのでお化粧しようと思います😅 埋没の術後はこんな感じ〜 参考になれたら嬉しいです😊 #二重整形 #湘南美容外科 #埋没法 #ダウンタイム #ダウンタイム記録 #ダウンタイム記録 #一重 #一重女子 #整形 #二重 #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

• 小豆

小豆コメント失礼します💦質問なんですけど、3回目は2回目からどのくらい期間が空きましたか?それと、目を擦る癖が治らなくて、なにかアドバイスあったら教えて下さい❗️

• しおり

しおり@fjk_09132回目から3回目の間はだいたい2年くらい空いてたと思います😉 メイク落とす時、最初にマスカラリムーバーでマスカラを落としてからクレンジングするようにしています

しおりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)