•  ノ ア ⸜❤︎⸝‍  on LIPS 「ノア⸜❤︎⸝‍のダイエット日記8日目!!ちょっと余談通ります(..」(1枚目)

ノ ア ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「のダイエット日記8日目!! ..」

ノ ア⸜❤︎⸝‍のダイエット日記8日目!! ちょっと余談通ります(・ω・  ⊃  )⊃≡ (本編は本日のMENUまでスクロール☝) 8月になって花火大会やら海やらイベントあるじゃないですか!! 私は彼氏と花火大会行くんですけど、少し頑張ってメイクをしたい でもベースメイクがどうしても上手くいかない、、 そもそも何をどの順番で使えばいいのか分からずサイトを読み漁 る日々、、 これオススメ!とかこんな風にするといいよっていうアドバイス、良 ければコメントにお願いします🙏(イエベです) それではお待たせ致しました!! ─本日のMENU─────────────────── 〈食事編〉 復活食事編!! 少し改良したので書いておきます! 朝 野菜+ノンオイル青じそドレッシング&オリーブオイル ホットヨーグルト 昼 自由 夜 野菜から!炭水化物少なめ 食後にリンゴ🍎 ホットヨーグルトは便秘にいいって聞いたので少し試してみよう と思って追加しました!! これから飽きないようにアレンジを加えたりしていきます!! リンゴはセブンイレブンのカットりんごみたいな感じのを食べてま す! 〈運動編〉 スロージョギング 30分 プランク1分×2 ツイストプランク30回×2 スクワット20回×2 脚痩せ筋トレも今日から始めました! 詳しくは「ひなちゃんねる」さんの『【ダイエット】1週間で脚痩せ する方法!』っていう動画を見てください! 「ひなちゃんねる」さんの腹筋も効果大🙆◎ 〈マッサージ編〉 田中式造顔マッサージ&脚痩せマッサージ 今日は柔軟?ストレッチをやりました! これは上記で紹介した動画の中でやっていたストレッチです! だいぶ体の硬い私はキツかったです笑 ────────────────────────── 今日の記録 〜8/1〜 体重 45.4kg ウエスト 63cm

ノ ア ⸜❤︎⸝‍ さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)